Carglass Castelnaudary offre un excellent service avec une équipe compétente, accueillante et professionnelle. Les prestations sont réalisées efficacement et rapidement.
M.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Excellant accueil. Je recommande !
Réponse de Carglass Castelnaudary
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
R. J.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
B.
12 mai 2026
Avis vérifiéau top
G.
7 mai 2026
Avis vérifiéSuper qualité de service
Jean christophe M.
5 mai 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire
Réponse de Carglass Castelnaudary
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Julien D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéParfait rapide et efficace je recommande
Laura J.
28 avr. 2026
Avis vérifiéParfait 👍
Marie francoise S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et de bon conseil
Pascal L.
14 avr. 2026
S.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande l'agence de Castelnaudary. Le directeur est très agréable, disponible et facilitant.
S. N.
2 avr. 2026
Avis vérifiéRéservation rapide, prise en charge et intervention dans les délais.
Réponse de Carglass Castelnaudary
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Harilala R.
26 mars 2026
O.
13 mars 2026
Réponse de Carglass Castelnaudary
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alasset V.
4 mars 2026
Avis vérifiéMets en avant des offres et ne tiennent pas leur engagement
Réponse de Carglass Castelnaudary
Bonjour Valérie, Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par email : https://www.carglass.fr contactez nous par email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de Alasset V.
Bonjour, j'ai déja contacté le service consommateur qui n'a pas su résoudre le problème. A l'ouverture du contrat il m'a été offert une paire essuie glace lors du changement de mon pare brise . Ce service n'a pas été rendu n'ayant pas le modèle pour mon véhicule (véhicule de 5 ans et trés répandu plutôt surprenant) on m'a proposé un jeu d'essuie glace pour un autre véhicule .Aucun intérêt je n'ai qu'un seul véhicule
Marc H.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTres satisfait de l'intervention.
Dorian H.
17 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent
C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéCarglass de Castelnaudary a une excellente équipe, réactive et agréable.
Patricia L.
7 févr. 2026