Carglass Trie Château est fortement apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité et la rapidité des interventions, ainsi que l'attention portée aux détails, comme le nettoyage du véhicule. Le service est globalement jugé excellent et les recommandations sont nombreuses.
E.
13 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel
K.
13 mars 2025
Ponctuel Travail impeccable
Petit_michel P.
1 mars 2025
Jamais été insatisfait et cela fait longtemps que je vais tjrs chez Carglass a trie château, des gens simple et d'une qualité de travail exemplaire
Lyazid L.
27 févr. 2025
Super
Corinne C.
13 févr. 2025
réparation effectuée avec efficacité ; très bons conseils donnés
Michel D.
11 févr. 2025
très bon accueil, prise de rv rapide
Pierre M.
5 févr. 2025
Rapidité,efficacité,accueil agréable ,très Pro
Pascal B.
5 févr. 2025
Excellent accueil au centre de Trie-Château. Prise de RV pour le lendemain pour réparation de mon pare-brise suite à différents impacts de gravillons.
Denis C.
3 févr. 2025
Satisfait
F.
28 janv. 2025
Tres bon accueil
L.
28 janv. 2025
Très bon accueil et très bon service
M. R.
16 janv. 2025
Personnel professionnel et de bon conseil. Bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous apporter professionnalisme et conseils avisés, tout en vous offrant un accueil chaleureux. Nous restons à votre service ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Jean paul S.
2 janv. 2025
Réparation parfaite
Michel U.
24 déc. 2024
Accueil sympathique, respect des délais, conseils pertinents
Lyliane R.
24 déc. 2024
Service impeccable à chaque fois
B.
Rien a redire
B. A.
24 déc. 2024
Je ne voulais pas payer les 3 essuie glass mais seulement 2 , mais la personne qui m’a réceptionner c’est tromper , de plus , il m’a dit que je pouvais payer en plusieurs fois ce qui m’arranger ayant un statut d’étudiant , mais le TPE n’a pas marcher (cela n’est pas de la faute du commercial) . Malgré sa gentillesse il m’a proposer de me changer les feux , ce qu’il a fait partiellement et en laissant le cache des ampoules sur mon moteur , en plus de cela j’en ai perdu un sur la route . Malgré ça ma vitre a bien était changer
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de B. A.
Bonjour , mon pare brise a bien était réparé pour cela aucun problème, ils on réaliser un bon boulot , le problème c’est que j’ai pris 2 essuie-glaces de base et la personne m’en a mis 3 et m’a dit qu’il c’était tromper et qu’il ne pouvait pas le retirer j’ai du être obligé de prendre la formule avec les 3 essuie-glaces . De plus la personne m’avais dit que je pourrais payer en plusieurs fois , étant étudiant cela m’arrangeais mais le TPE ne fonctionnais pas j’ai dû payer ça plein pot , et par contre cela a fonctionné . Et pour finir je lui est demandé de me changer mes phares sachant que j’avais déjà les ampoules , il avait accepter gentiment en me disant que je pouvais lui donner ce que je voulais mais il m’en a changé 1 sur les 4 ,n’a pas remis les caches et les a laisser sur le moteur , donc je ne lui es rien donner pour cela . Résultat des comptes j’ai perdu un cache que je doit racheter en casse , mes ampoules n’on pas était changer et j’ai payer plus de ce que je devais payer de base . Cordialement
Estelle L.
19 déc. 2024
Bonne accueil, explication claire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise