Carglass Trie Château est fortement apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité et la rapidité des interventions, ainsi que l'attention portée aux détails, comme le nettoyage du véhicule. Le service est globalement jugé excellent et les recommandations sont nombreuses.
2 sept. 2022
2 sept. 2022
très bon accueil rapidité rien a redire
31 août 2022
Très bien, monsieur très gentil,
31 août 2022
Très bon accueil super tout c'est bien passer je recommande sans problème
31 août 2022
Très bonne expérience l'équipe professionnelle bien conseillé sont très agréable je conseille fortement
25 août 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
25 août 2022
Rien de spécial à dire, ils sont très efficaces et très pro
Très professionnel bon accueil
25 août 2022
lors de la prise de RDV, votre vendeur m'a assuré que je pourrai installer l'application coyote sur mon vieil iphone 6 alors que c'est faux
20 août 2022
Personnel accueillant et qualifié. Rien à dire sur la qualité de la prestation
20 août 2022
Belle réalisation des travaux
Bien et dans les temps
18 août 2022
Très bon accueil, très bon service
18 août 2022
très efficace, rapide et amabilité !
18 août 2022
Service au domicile et le technicien agréable
13 août 2022
Bon accueil et travail professionnel
13 août 2022
tres bonne inervention