Carglass Trie Château offre une expérience remarquable grâce à un accueil chaleureux et un service professionnel. La qualité des interventions et l'efficacité du personnel sont fréquemment saluées. L'établissement est apprécié pour son écoute et sa réactivité, assurant ainsi la satisfaction des clients.
20 août 2022
Avis vérifiéBelle réalisation des travaux
18 août 2022
Avis vérifiéBien et dans les temps
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon service
18 août 2022
Avis vérifiétrès efficace, rapide et amabilité !
18 août 2022
Avis vérifiéService au domicile et le technicien agréable
13 août 2022
Avis vérifiéBon accueil et travail professionnel
13 août 2022
Avis vérifiétres bonne inervention
Avis vérifiéProfessionnels
Avis vérifiéje recommande
31 juil. 2022
Avis vérifiéImpacts comblés, service impeccable, soigneux et attentif. Technicien sympa. Je recommande Carglass !
Avis vérifiéRapide, propre, efficace
31 juil. 2022
Avis vérifiéSuper intervention. Le technicien très professionnel
31 juil. 2022
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace, équipe chaleureuse et profesionnelle, bravo à eux.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, employé au top Je recommande !
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , travail pro et petites attentions pour les clients j’ai particulièrement apprécié le petit geste de passer l aspirateur dans la voiture auquel je ne m’attendais pas merci ! Suggestion à Carglass : l effet Waouh pour le client concernant le cadeau serait plus important si un choix était proposé car j aurais préféré et eu l utilité d essuie-glace vs abonnement que je n urinerais pas dommage. Avoir un cadeau c est bien mais pouvoir le choisir c est mieux car on est sûr de faire plaisir !
Avis vérifiébien!
31 juil. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide
31 juil. 2022
Avis vérifiéDélai administratif très long.
Avis vérifiéTechnicien au top