L'établissement Carglass Selestat reçoit des avis très positifs, soulignant l'efficacité, le professionnalisme et la qualité du service, notamment lors des interventions à domicile. Les techniciens sont décrits comme compétents, sympathiques, et l'accueil est chaleureux, garantissant une expérience satisfaisante.
3 mars 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable. Les explications fournies sont très complètes. On ne s'occupe vraiment de rien avec l'assurance. La pose du pare-brise a été faite proprement et rapidement avec en prime un cadeau : les essuie-glaces avec leur pose. Du bon travail, je recommande le centre de Sélestat.
3 mars 2022
Avis vérifié20/20
2 mars 2022
Avis vérifiéEfficace et professionnel. Au top!
Réponse de Carglass Selestat
Réponse de Carglass Selestat
Avis vérifiéSuper service
Avis vérifiérien.a.signaler.tres.bien
1 mars 2022
Avis vérifiétrès belle accueil bonne explications et claire
Avis vérifiécompétence ,rigueur, aimabilité
Avis vérifiéNikel
1 mars 2022
Avis vérifiéTRES BONNE PRESTATION!
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe et de bonne explication. Travail propre et rapide.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du travail réalisé et des conseils donnés, personne très sympathique également au téléphone lors de la prise de rdv.
25 févr. 2022
Avis vérifiéService très sérieux et compétent
25 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite en tous points du service Carglass
23 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien personne compétente et aimable
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéBon travail
17 févr. 2022
Avis vérifiéRien a dire parfait
17 févr. 2022
Avis vérifiéPonctuel, pédagogue, efface et sympathique.