Chez Carglass Amberieu en Bugey, l’accueil est souvent décrit comme courtois, avec une prise en charge rapide et des explications claires. Plusieurs clients racontent une intervention menée avec soin, dans une ambiance rassurante et professionnelle, ce qui donne le sentiment d’un service bien suivi du début à la fin.
"Tres pressionnel très bonne prestation vraiment bien accueilli"
"Accueil courtois et professionnalisme"
"Accueil et travail très professionnels"
"bonjour, malgré le déplacement de mon rdv, l accueil fut bien géré, a l heure, des explications claires , concises ,de réponses à mes interrogations…"
bonjour, malgré le déplacement de mon rdv, l accueil fut bien géré, a l heure, des explications claires , concises ,de réponses à mes interrogations et un technicien au top .merci à lui ( François). salutations
"Un service impeccable, très professionnel, sympathique. Je suis content de la prestation."
"Très bon accueil, les techniciens sont très courtois, serviables, professionnels et consciencieux. Je recommande fortement."
"Super accueil de Stéphane , très bon professionnel, super boulot"
"Très bien personne très sympathique à recommander"
"Prise en charge rapide! Personnel accueillant"
Christophe I.
Avis vérifiéPrestation de qualité
Gregory G.
25 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien très professionnel et très à ecoute . Et le boulot fait en très peu de temps. Je recommande
Suzanne V.
25 juin 2026
Avis vérifiéDe la prise de contact au centre d'appel à la restitution du véhicule après remplacement du pare brise tout a été géré de façon professionnel en temps et en heure.
Bertrand A.
24 juin 2026
Avis vérifiéAu top
Jeanfrancois F.
18 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant ponctuel et sérieux
Patrick A.
18 juin 2026
Avis vérifiéTravail rapide et impeccable. Merci au technicien efficace et très accueillant.
Jean-Christian D.
16 juin 2026
Avis vérifiéRapide, travail propre, intervenant agréable
F.
13 juin 2026
Avis vérifiéParfait Accueil sympathique Prise en charge et respect des délais OK
Jeannie R.
13 juin 2026
Avis vérifiétrès bien rapide et pratique je recommande
Gomes N.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien et très arrangeant pour les dates et heures de rendez-vous
S.
30 mai 2026
Avis vérifiéBien à recommander
B.
29 mai 2026
Avis vérifiéefficacité et service irréprochable
Sylvain D.
24 mai 2026
Avis vérifiéLe travail à bien étés fait.
L.
Réponse de Carglass Amberieu en Bugey
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Matteo M.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, et le personnel étais très agréable !
Réponse de Carglass Amberieu en Bugey
Nicolas M.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, employé très professionnel et très sympathique.