Carglass Coulommiers offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la qualité des réparations, soulignant une expérience globalement positive.
Avis vérifiéEnsemble correct
17 févr. 2022
Une équipe sympa qui prend le temps d’expliquer
17 févr. 2022
je retiens tout particulièrement professionnalisme et la bonne humeur de votre intervenant.
17 févr. 2022
Service et accueil très satisfaisant
efficasse
Bonne intervention
Top!
15 févr. 2022
Bien dans l'ensemble des travaux de changement du pare brise a part des débris de verres restant autour du levier de vitesse et sur la console centrale. Un accueil plus agréable avec port du masque serait apprécié.
12 févr. 2022
Tout est parfait
12 févr. 2022
RIen à signaler
Très gentil
trai contant
10 févr. 2022
La personne qui est intervenu pour le changement de mon pare-brise était gentil, ponctuel et rapide. Tout c’est très bien passé.
10 févr. 2022
Ils ont changer mon pare brise en le récupérant mon tableau de bord était rayèr et des bouts de joints partout sur le capot et le tableau de bord j’ai recontacter le service client qui m’ont demander d’y retourner ils ont pris des photos et à ce jour soit presque 2 mois après je n’ai jamais eu de nouvelles Je ne retournerai pas la bas Vraiment très déçue du service client et de l’atelier qui n’en ont rien à faire juste une cliente mécontente …
pratique,rapide,efficace
Équipe au top
Moyen
10 févr. 2022
PARFAIT RAPIDE, JE RECOMMANDE. PS: Je n'ai pas reçu le dégivreur mais a mon avis ce n'est pas de la faute de CARGLASS COULOMMIERS mais surement un problème de livraison.
Efficasse et poli