L'établissement Carglass Castelsarrasin est loué pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et l'accueil chaleureux de son personnel. De nombreux avis soulignent la compétence et la sympathie des techniciens, ainsi que la qualité du service. Les clients apprécient également la réactivité de l'équipe et la propreté des lieux.
Pascale B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien , rapide consciencieux, professionnel
Aurelie E.
13 févr. 2025
Avis vérifiéService super! Rdv pris rapidement sur le net en moins de 5 minutes. Service rapide, propre… avec petit sms quand le véhicule est disponible. Je recommande!
Josyane G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéParfait !
L.
3 févr. 2025
Avis vérifiésuper
Jean christophe F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne sympathique et compétente
Gilbert T.
16 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfait du travail effectué dans le créneau horaire prévu
Guillaume C.
24 déc. 2024
Anais M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéRapide efficace
Ou M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéVoila du professionnalisme ! !
Michel D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Bémol : les promesses de cadeau ne sont pas mises en pratique !
Daniel D.
3 déc. 2024
Avis vérifiétres satisfait de la prestation service impec
Sophie C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme
A.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien .
I.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
Denis B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Patrick H.
24 oct. 2024
Avis vérifiéprestation rapide avec un technicien bien sympathique et l'heure du rendez vous a été respecté
Bernard B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien ,rien à redire
Mathis D.
21 oct. 2024
Avis vérifiéRemplacement de pare brise effectué à domicile dans les délais. Travail soigné, technicien expérimenté. Prise en charge de l'envoi des documents à l'assurance, pas d'avance de frais.
A. G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéImpeccable
1 oct. 2024
Avis vérifiéC’est juste dommage que ma caméra de la voiture à pas été calibrée j’ai dû y retourner car tout le système était planté. C’est bien jolie de faire des pubs pour ça mais la réalité c’est autre chose. PS: l’aspirateur de voiture norauto coûte 34€ pas la somme indiquée dans vos pubs…. Bref je reviendrai pas
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Vous allez me rembourser mes 50€ de franchise ? Non.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires