Avis clients de Carglass Gruchet Le Valasse

4.9 / 5

Calculé à partir de 79 avis obtenus sur les 12 derniers mois

796 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Gruchet le Valasse
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

5 Rue de l'Abbaye 76210 Gruchet-le-Valasse

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Gruchet Le Valasse

• 5 / 5

Temps de prise en charge rapide et nettoyage de l’intérieur du véhicule réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par YVON L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

Parfait, merci Loic

Avis du , suite à une expérience du par . A.

• 5 / 5

On est tombé sur Loic, un professionnel très accueillant, très pédagogue, d’une gentillesse indéniable et d’une efficacité parfaite ! Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

Très pro je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN C.

• 5 / 5

Travail très sérieux de la part de Loic : un diagnostic précis, autres prestations proposées , selon la volonté du client. Horaires respectés; très beau travail de précision.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

• 5 / 5

Loic est un bon technicien et conseiller !

Avis du , suite à une expérience du par . S.

Carglass de Gruchet au top surtout l’intervenant Loïc

Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.

• 5 / 5

Rendez-vous pris rapidement, pare brise remplacé en moins de deux heures travail parfaitement effectué, véhicule restitué dans un état de propreté irréprochable. Toutes les vitres ont été nettoyées et tout l’intérieur du véhicule aspiré. L’accueil très agréable, l’intervenant est très professionnel, nombreux services proposés. Excellente enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE L.

• 5 / 5

Travail sérieux, bon accueil. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

• 5 / 5

rien a dire c est parfait

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

• 2 / 5

La 1ère visite très bien, prise de rdv, service rendu pour protéger le véhicule après une effraction. Nettoyage des bris de verre. La 2ème visite pour l'intervention proprement dite, pas bonne : il reste des bris de verre sur les tapis, sur la banquette, j'en retrouve partout. Dangereux pour moi et mes proches. Sécurité 0. Annonce d'un éventuelle problème sur le mécanisme de lève vitre alors qu'il n'en est rien ! Le bruit du lève vitre c'est lié à l'ancienneté du véhicule, tout le monde n'a pas les moyens de changer de véhicule tous les ans ! Le plastique est remis en force, cela s'entend depuis la salle d'attente et lorsque je rentre chez moi je m'aperçois qu'il est âbimé à plusieurs endroits. Il est clair que je ne recommenderai pas ce centre.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Très bon accueil professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

prestation de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

• 5 / 5

Personne efficace et symapthique. Toutes explications a été claire.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

• 5 / 5

trés bien , trés gentil et donne des information clair et on peut avoir un RDV a l'accuil

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

Je recommande les services de carglass !

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

Parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *

• 5 / 5

Thomas c’est occupée de ma voiture tout s’est très bien passé. L’accueil également était super

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 5 / 5

Efficace et très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

• 5 / 5

Rapide, professionnel et agréable. 5 étoiles à Loïc.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *

• 5 / 5

travail parfait, horaire respecté, fourniture de balais en cadeau A recommander

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

• 5 / 5

Bonne communication et prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 5 / 5

J'ai pu suivre chaque étape du changement de mon pare-brise avec les. explications du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 5 / 5

Rendez-vous avancé grâce à un désistement. Très bon accueil et débriefing de l'intervention. Servi par Loîc.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. *

• 5 / 5

RV rapide, satisfait de la prise en charge et de l'intervention sur le véhicule

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

• 5 / 5

Très bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

• 5 / 5

Parfait. Très bon accueil,présentation des offres très bien faites, professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

• 5 / 5

prestation très bonne et un très bonne accueuil

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 5 / 5

Très précis dans ses explications

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE I. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 5 / 5

Travailler sérieux et réactif Une équipe très à l’écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

• 4 / 5

Rapidité , accueil et réparation corrects

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 3 / 5

Je suis très déçu car j avais demandé comme cadeau un abonnement coyote et non pas la brosse Bosh... Hors sur le mail pour ce cadeau je ne peux pas écrire pour faire valoir cette erreur ! Comment dois je faire car c est qui m as décidé à faire cette intervention chez carglass.. Y a t il un recours ?

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture), afin que nous puissions vous aider. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

• 5 / 5

un tres bon service avec un bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH W. *

• 5 / 5

Personnel sympa très professionnel tout à été parfait du debut a la fin je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

• 5 / 5

Très bon accueil et les explications sont très claires. Je recommande Carglass Gruchet le Valasse

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

• 5 / 5

De la prise de rendez vous à la récupération de mon véhicule tout était parfait. Loic le technicien ma parfaitement reçu et expliqué les détails de la réparation et aussi présenté les services complètementaires proposé par carglass

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

• 5 / 5

Très bien j’en suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

• 5 / 5

La personne nommé Loïc m'as bien conseillé et fut très gentil et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Excellente prestation, très bon accueil de Loïc. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

Bon accueil Travail professionnel

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 5 / 5

Très bonne prestation.une équipe très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE V. *

• 5 / 5

Super ponctualité respecter Et boulot nikel Informations sur d’autres produits renseignés super

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

• 5 / 5

Parfait intervention rapide, bien conseiller encore merci pour le café

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 5 / 5

Merci à toute l'équipe de Carglass Gruchet le Valasse pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa rapidité .

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 5 / 5

Merci pour le travail effectué Soigné écoute respect Compréhension propreté explications très claires merci à Thibault Bonne équipe professionnelleMerci je recommanderais via nos connaissances

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Bonjour. Tres satisfait. Rendez vous tres court, appreciable.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Super rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

• 5 / 5

excellent service : à l'heure et efficace avec nettoyage interne du véhicule en prime

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

• 5 / 5

rien à dire sur ce centre, c'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 5 / 5

Service super à l'écoute du client réparation très bien effectué les explications sont complètes et claires

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *

• 5 / 5

Très bon accueil , travail soigné, je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *

Collaborateurs très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *

Professional, punctual, efficacy

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *

• 5 / 5

Très contente de la prestation et le technicien a très bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *

• 5 / 5

Bon accueil. Intervention très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

Travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

• 5 / 5

le personnel sur place est aimable et professionnel je ne repasserai plus par la plateforme téléphonique (erreur de rdv)

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *

• 2 / 5

A quoi ça sert de prendre rdv, et la personne n'est pas formée, pour ce type de véhicule, en plus, contrairement à ce que la plate-forme avait indiquée la vitre n'est pas Tesla ! En plus très mal fait, et connexion ratée, plus de radio. Bref zéro pointé.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes surpris de votre retour, le sourire et la gentillesse font partie intégrante de la culture de notre entreprise. Nous vous présentons nos excuses si la prestation n’a pas répondu à vos attentes. Le professionnalisme et le travail bien fait sont au cœur de nos valeurs et c’est toujours une déception pour le personnel de lire un avis défavorable. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et espérons vous revoir bientôt. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez les contacter, en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

• 5 / 5

Accueil chaleureux des mecs sympa et très pro travail nickel et dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

• 5 / 5

Très bien personnel aimable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S. *

• 5 / 5

Très bonne expérience , j'étais très bien accueilli. L'employer à très bien exécuter son travail.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

• 5 / 5

J'ai été très bien accueillie et informée. Changement du pare brise fait très rapidement. Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

• 5 / 5

A l'écoute, l'interlocuteur c'est adapté à la situation, en effet je suis arrivé vers 18H00 après l'horaire théorique de fermeture.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *

Aimable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

• 5 / 5

Bonjour j'ai été très bien reçu la prise en charge et les propositions de prestations supplémentaires ont été bien expliqué par Loïc et la prestation inpecable mieux que certains garage bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

• 5 / 5

Loic est professionnel et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

Efficacité et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE A. *

• 5 / 5

Au top efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 5 / 5

Loic de Gruchet le Valasse : très professionnel. Bon acceuil. M'a proposé tous vos services. M'a expliqué ce qu'il allait faire. En plus, j'ai eu droit un café ! que demander de plus

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Accueil chaleureux, rencontre de deux personnes très professionnel et sympathique je recommande à 100% merci à Thibaut pour son attention

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

Très bonne prestation !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

• 5 / 5

Je suis allée chez carglass se trouvant sur gruchet la valasse , Loïck ma parfaitement conseillé , sa bonne humeur et le fait quil connaisse son métier du bou des doigts est appréciable et met en confiance jai apprécié le fait de ne rien avoir à démarcher auprès de mon assurance . Vérification de mon filtre habitacle , de la batterie, essuie glace changer à la place du produit pour que la pluie ne reste pas sur le parbrise , je suis ravie merci bcp !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

• 5 / 5

Très bon accueil, bien expliquer les services, le remplacement du pare-brise a mis moins de temps que prévu C'était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

• 5 / 5

Parfait ! Service à recommander ! Accueil au top ! Loïc est un super vendeur/conseiller/réparateur.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 5 / 5

C'est la deuxième fois en trois mois que Loïc s'occupe des impacts sur mon pare-brise. Il est très compétent, de bon conseil, soigneux et ponctuel.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 4 / 5

Très bien reçu, professionnel et travaux effectués avec sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Service rapide et bien réalisé! Très bon accueil, personnel sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour {nom reviewer} et merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Réponse de carglass.fr

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *