L'établissement Carglass de Gruchet le Valasse est salué pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de son personnel, notamment Loïc et Davy. Les clients apprécient également les explications claires et l'efficacité des services proposés, rendant l'expérience très satisfaisante.
Brigitte S.
2 janv. 2025
Clement A.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil à l écoute des gens
Stephan N.
24 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention sans problème avec un personnel compétent , rapide
Nathalie P.
V.
Avis vérifiétrès bon service
Margaux D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire pour le moment sur le changement de mon pare brise si ce n'est un trait de marqueur laissé sur mon siège conducteur... heureusement que je suis équipée à la maison pour retirer ce genre de tâche
Didier H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire c’est parfait
R. H.
19 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, par contre un peu de forcing sur la vente de batterie essuie-glaces, etc.
S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTop
Y. M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéActivation de la garantie sans problème. Respect de l'horaire. Accueil et travail très satisfaisants
Z. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et aimable
N.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien au top. Très bon travail Très professionnel
P. B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéAvons été très bien accueilli on nous a très bien renseigné et récupéré le véhicule rapidement très satisfaite de la prestation
B. M.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès contente de la prestation et très bon accueil de la part de Loïc
L. L.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTres bonne prestation Rdv en temps et en heure Je recommande vivement carglass
L. D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et intervention bien expliqué
A. L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai très bien été accueillie par Loic. Très professionnel, travail fait dans le temps indiqué,
D. F.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien passionné et très à l'écoute !
A. C.
1 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très professionnel
10 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent sens du service