L'établissement Carglass de Gruchet le Valasse est salué pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de son personnel, notamment Loïc et Davy. Les clients apprécient également les explications claires et l'efficacité des services proposés, rendant l'expérience très satisfaisante.
26 oct. 2021
Avis vérifiéNickel 👌
8 oct. 2021
Avis vérifiéService impeccable, voiture rendue propre.
8 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil, prestation et soin du véhicule. Top!
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pro
24 sept. 2021
Avis vérifiéBof..
Réponse de Carglass Gruchet le Valasse
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
20 sept. 2021
Avis vérifiéQualité d'accueil, de conseil, rapidité et fiabilité d'intervention
11 sept. 2021
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas eu de geste commercial vu ce qui s'est passé lors d'une intervention sur un autre véhicule le mois précédent
7 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très pro et qui explique très bien.
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail de Frédéric
2 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et rapidité :)
2 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne accueil le travail a été réalisé avec un soin particulier de vrai professionnel.je recommande.
28 août 2021
Avis vérifiéTres serieux tres organiser et rapide
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Horaires respecté. Très bon travail
21 août 2021
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
14 août 2021
Avis vérifié10 personnel professionnel et de qualité, le poseur Frédérick a fait un travail remarquable. J’ai été accueilli et guidé avec précision