L'établissement Carglass Sainte Austreberthe se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, ainsi qu'une prise en charge rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité du travail effectué et les conseils clairs des techniciens.
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Je devais recevoir un mail pour l offre de l'aspirateur et je n'ai tjs rien reçu
9 sept. 2023
Réponse de Carglass Sainte Austreberthe
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant
23 août 2023
Avis vérifiéAccueil très bien . Travail il devrais nettoyer la vitre car trace de doigts et très sale .. dommage . Sinon le reste est bien . Merci
18 août 2023
Avis vérifiéJ’ai eu un rendez-vous très rapidement et l intervention a été très bien réalisée. Service réactif et compétent.
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 août 2023
Avis vérifiéImpeccable
15 août 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace
10 août 2023
Avis vérifiéNickel
10 août 2023
Avis vérifiéRapide travail bien fait bonnes explications
31 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil excellent service
31 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil, service, écoute, délais Tout est parfait
29 juil. 2023
Avis vérifiéTravail réalisé Impact toujours visible comme si rien avait été fait j'ai appelé pour signaler on m'a di de retourner au centre se que j'ai fait pas très coopérateurs pour la 2ème visite peu être pas envie de travailler on m'a simplement dit que s'il continuer à se fissuré à retourner pour changement de par brise j'ai signalé que je retourner sur lyon mais bon j'irai dans un centre conçurent cordialement
29 juil. 2023
Avis vérifiéTres bien interventions au top accueil et prestations super
Avis vérifiéConforme
14 juil. 2023
12 juil. 2023
Avis vérifiéParfait rien a redire sur leur prestations
11 juil. 2023
Avis vérifiéMonteur très sérieux et compétent. Dommage qu il ait fallu changer le pare brise entier alors que les impacts étaient largement inférieurs à une pièce de 2 euros!
4 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro et aimable
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail