Carglass Tarare - Vindry offre un service professionnel, rapide et efficace, avec un bon accueil et une relation client appréciée. Les interventions sont exécutées avec soin, et les clients bénéficient d'un cadre agréable lors de leur attente.
6 sept. 2023
Avis vérifiébon acceuil et exelent travail je recomende carglass a tout le monde
6 sept. 2023
23 août 2023
Service rapide et bonne écoute du problème.
18 août 2023
Très bon travail, personne sérieuse qui explique très bien je suis très contente
18 août 2023
L’intervenant a été top, rapide et efficace
16 août 2023
parfait
15 août 2023
rapide nickel
15 août 2023
Rien à redire. Très bien
12 août 2023
Le technicien est très professionnel, je conseil
ras
de vrai professionnel parfait
10 août 2023
Amabilité, compétence, disponibilité, efficacité. En bref, très bon travail.
10 août 2023
ils ne m'ont pas donné la brosse promise dans les publicités
10 août 2023
Très mécontente j attends toujours mon cadeau de lavage automatique gratuit toujours rien à je jour et j ai changé mes essuies glaces en même temps et très chère!!!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
1 août 2023
très bien,
31 juil. 2023
Réparation parfaite sur place comme demandé. Bons conseils et explications avec le sourire de la part du responsable Carglass Villefranche (69). Je recommande !
31 juil. 2023
Professionnel et rapide, je suis satisfaite.
29 juil. 2023
Le technicien a dépassé son horaire pour finir son travail correctement donc je suis très satisfait. Bon accueil et bon service.
7 juil. 2023
Le service est parfait, l'accueil aussi. Seul regret que Carglass essaie de faire payer plein de prestations supplémentaires : essuie-glace, filtres, produit pour vitre arrière...c'est agaçant.
Réponse de carglass.fr
Je ne suis pas sûre que vous ayiez bien lu mon message ...
4 juil. 2023
Malgré une annulation de rendez-vous pour cause de pluie et d'une nouvelle date,on m'a recontacté dans la journée pour changer mon pare-brise en fin de journée et ainsi m'éviter de passer en concession.L'intervenant a été très professionel,rapide.Merçi à lui