L’établissement de Carglass à Cagnes-sur-Mer est apprécié pour son professionnalisme et sa rapidité. Les clients relèvent un accueil courtois et une qualité de service exemplaire, rendant l’expérience très satisfaisante.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de l'accueil ainsi que de la résolution de mon problème.
24 sept. 2021
Avis vérifiéCarglass Cagnes sur mer, service top niveau de l'accueil à la récupération du véhicule en passant par la technicité
24 sept. 2021
19 sept. 2021
Avis vérifiéParfaite
19 sept. 2021
Avis vérifiétravail soigné
8 sept. 2021
Avis vérifiéintervention technique excellente et rapide par contre le technicien m'a conseillé de changer les balais d'essuie glaces sans me préciser le prix à l'avance. La facture de 75 E pour 3 balais m'a paru chère
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention, j'ai pu récupérer mon véhicule 30 min avant.
30 août 2021
Avis vérifiéService impeccable personnel très aimable
27 août 2021
Avis vérifiéUn seul regret que l on ne puisse choisir le cadeau je n ai pas pris le programme relatif a la circulation et j aurais aime avoir l aspirateur de voiture !!
24 août 2021
Avis vérifiéAgréablement surprise de la réactivité, le professionnalisme de chaque collaborateur ! Aussi bien sur la plate-forme téléphonique qu'en centre, professionnalisme et sympathie, merci beaucoup. Rapidité du traitement de dossier, problème résolu en moins de 48h, que demander de plus!
20 août 2021
Avis vérifiéService irréprochable merci pour l efficacité et l accueil
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, voiture très propre
10 août 2021
8 août 2021
Avis vérifiéle gérant a été très aimable, la voiture a été prise et rendue à l'heure et la réparation était excellente
4 août 2021
Avis vérifiéMagnifique expérience
4 août 2021
Avis vérifiéIntervention sur le lieu de travail bien pratique
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Service au top
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Ponctuel et très sérieux