L'établissement Carglass à Hazebrouck se distingue par son personnel professionnel et accueillant, offrant un service rapide et efficace, avec des explications claires.
Lilian L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéL’intervention s’est bien passée même si je l’ai trouvée un peu longue et je trouve que l’on nous incite un peu trop à acheter à côté
Patrick B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour très bon accueil, passage à l'heure et un technicien consciencieux à l'écoute du client et un très bon résultat.
J. A.
3 déc. 2024
Avis vérifiéquand le travail est bien fait il n'y a rien a dire .
C. P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéNickel rien à dire sauf que je dois repasser pour une légère fuite d'air côté droit
A. F.
7 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent service
G. M.
24 oct. 2024
Avis vérifiétres professionnel
A. N.
16 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa et chaleureux, bonnes explications, réparation temporaire dans la journée, créneaux de dispo dans les 48h pour la réparation définitive. Super !
V. F.
13 oct. 2024
Avis vérifiéImpeccable
C.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait, travail de pro, il manque une étoile pour la voiture de prêt.
24 sept. 2024
Avis vérifiéHAZEBROUCK : Tout s'est déroulé impeccablement et accueil au top ! MERCI
C. V.
18 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire, la plate-forme a fait son job et j'ai pu ensuite modifier mon rdv. Côté matériel, pose nickel, c'est tout beau tout neuf. Aucune fuite malgré les pluies torrentielles juste après....
7 sept. 2024
Avis vérifiéLa personne est très professionnel. A quand le code pour recevoir l aspirateur...??
2 sept. 2024
31 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueille et bon boulot
23 août 2024
Avis vérifiéDélais plus long que prévu et voiture récupérée avec des rayures apparues sur les ailes... Super ..sinon travail sur le pare-brise ok
Réponse de Carglass Hazebrouck
Bonjour et merci de votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Si le constat de dégât sur votre carrosserie par le responsable du centre ne vous convient pas, et si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
22 août 2024
Avis vérifiéPris à l'heure et fini avant l'heure
14 août 2024
Avis vérifiéParfait service accueil au top
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil Intervention rapide et soignée
7 août 2024
Avis vérifiéréparation bien effectuée;bon accueil;doute de réparabilité cause température du pare brise?
7 août 2024
Avis vérifiétrès réactifs, sympas et efficaces
Réponse de Carglass Hazebrouck