La prestation à Carglass Hazebrouck se distingue par son efficacité et la rapidité d'intervention. Les clients soulignent un accueil agréable et professionnel, ainsi qu'un travail de qualité, souvent sans attendre. Les intervenants sont appréciés pour leur amabilité et leur expertise, contribuant à une expérience positive et recommandée.
31 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueille et bon boulot
23 août 2024
Délais plus long que prévu et voiture récupérée avec des rayures apparues sur les ailes... Super ..sinon travail sur le pare-brise ok
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Si le constat de dégât sur votre carrosserie par le responsable du centre ne vous convient pas, et si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
22 août 2024
Pris à l'heure et fini avant l'heure
14 août 2024
Parfait service accueil au top
13 août 2024
Très bon acceuil Intervention rapide et soignée
7 août 2024
réparation bien effectuée;bon accueil;doute de réparabilité cause température du pare brise?
7 août 2024
très réactifs, sympas et efficaces
4 août 2024
trés bien
29 juil. 2024
Très bon service
28 juil. 2024
parfait
27 juil. 2024
Très bien et très poli et renseigne bien
23 juil. 2024
Ponctuel sérieux
22 juil. 2024
RAS
18 juil. 2024
Rapidité de la prise en charge du véhicule, bon accueil et choix de la démarche de réparation adaptée.
18 juil. 2024
Très satisfait de l'accueil, de la prise en charge par le site CARGLASS d'Hazebrouck
2 juil. 2024
très bien
30 juin 2024
super content de l'intervention sur la voiture accueille superbe et récupération de la voiture dans les temps..
25 juin 2024
très bien, le technicien est de très bon conseil,ponctuel .travail bien fait, rien à redire
19 juin 2024
intervention effectuée sans problème avec un délai court