La prestation à Carglass Hazebrouck se distingue par son efficacité et la rapidité d'intervention. Les clients soulignent un accueil agréable et professionnel, ainsi qu'un travail de qualité, souvent sans attendre. Les intervenants sont appréciés pour leur amabilité et leur expertise, contribuant à une expérience positive et recommandée.
26 avr. 2021
25 avr. 2021
Très professionnel
20 avr. 2021
Super
18 avr. 2021
Prestation impeccable, personnel très sympa. Parfait !!
26 mars 2021
Je mes suis rendu a hazebrouck pur un impact inferieur a une oiece de 2 euros. en arrivant on m a demande la carte grise du vehicule alors qu elle se trouvait depuis la veille dans boite aux lettres reservee a carclass. on m a ensuite dit qu il s agissait d un impact important !!!!!!!!!!!!. Quand je me suis presente pour recuperer mon vehicule le technicien avait a main mon filtre d habtiacle alors que je n avais rien demande (resultat facture de plus de 54 euros) il a aussi esaye de me vendre des essuies glace. désormais je vais me rendre chez mon concessionnaire. je ne dis pas merci non plus pour le sois disant lave glace offert.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
facture pare brise : 27399340 .Facture filtre:27399365
26 mars 2021
Pas t attente quand on ramène la voiture. Il explique bien ce qu'ils sont fait sur le vitrage.
Technicien au top 👌
21 mars 2021
Je conseille les services très pro
19 févr. 2021
Très bon accueil et travail de qualité