L'établissement Carglass à Fontaine-les-Dijon offre un service rapide, professionnel et courtois, avec une bonne prise en charge et des explications claires. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le travail soigné effectué par une équipe compétente.
31 août 2022
Avis vérifiéTechnicien tout particulièrement serviable et agréable Intervention soigneuse et efficace A recommander !
25 août 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité
13 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, personne agréable et professionnelle
13 août 2022
Avis vérifiéC'était très professionnel et dans les temp
12 août 2022
Avis vérifiéPremière fois que je sollicitais Carglass (impacts pare-brise). On nous a bien martelé les pubs à la télé et à la radio. Mais il faut avouer que c'est en effet efficace, simple et rapide. Très peu de contraintes administratives et financières à gérer pour le client, interlocuteurs Carglass très serviables, clairs et professionnels. Bonne première expérience avec cette enseigne pour ma part.
12 août 2022
Avis vérifiéProfessionnel très sympathique
Avis vérifiéTrès bien 👌🏼
Avis vérifiéRdv rapide. Intervention efficace. Véhicule propre
14 juil. 2022
Avis vérifiéQualité de l'accueil, des informations, des prestations. Au top!
14 juil. 2022
Avis vérifiéDélai respecté
Avis vérifiéprofessionnel et cordial
7 juil. 2022
Avis vérifiéSimple, Efficace, personnel très sympa et serviable ! Bravo !
Avis vérifiéT bien
7 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil, explications claires.
Avis vérifiéEntreprise sérieuse