L'établissement Carglass Fontaine-les-Dijon est salué pour son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, la rapidité de prise en charge, ainsi que la clarté des informations fournies. L'équipe y est décrite comme compétente et dévouée, rendant les interventions impeccables et soignées.
23 sept. 2022
Avis vérifiéL'accueil du technicien fut sympathique et tout s'est bien passé ! Après 2 jours et une centaine de kilomètres, le travail semble avoir été bien fait ! (pas de vibration, pas de bruit suspect..)
17 sept. 2022
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, rien à redire ! Je recommande
6 sept. 2022
31 août 2022
Avis vérifiéService parfait!!!!
31 août 2022
Avis vérifiéTechnicien tout particulièrement serviable et agréable Intervention soigneuse et efficace A recommander !
25 août 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité
13 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, personne agréable et professionnelle
13 août 2022
Avis vérifiéC'était très professionnel et dans les temp
12 août 2022
Avis vérifiéPremière fois que je sollicitais Carglass (impacts pare-brise). On nous a bien martelé les pubs à la télé et à la radio. Mais il faut avouer que c'est en effet efficace, simple et rapide. Très peu de contraintes administratives et financières à gérer pour le client, interlocuteurs Carglass très serviables, clairs et professionnels. Bonne première expérience avec cette enseigne pour ma part.
12 août 2022
Avis vérifiéProfessionnel très sympathique
Avis vérifiéTrès bien 👌🏼
Avis vérifiéRdv rapide. Intervention efficace. Véhicule propre
14 juil. 2022
Avis vérifiéQualité de l'accueil, des informations, des prestations. Au top!
14 juil. 2022
Avis vérifiéDélai respecté
Avis vérifiéprofessionnel et cordial
7 juil. 2022
Avis vérifiéSimple, Efficace, personnel très sympa et serviable ! Bravo !
Avis vérifiéT bien