Carglass Fontaine-les-Dijon se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son personnel, offrant une prise en charge rapide et soignée.
15 juin 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux , prise en charge rapide , service rapide ( moins des 2h annoncées ) et impeccable . Agent très professionnel (a prodigué des conseils et des explications ) et très courtois du début à la fin , première expérience chez Carglass très positive. Merci beaucoup !
15 juin 2022
N’hésite pas une seconde pour aller chez Carglass. Ils sont réactif et très professionnel
9 juin 2022
Très bien, les détails sont soignés. Prise de Rendez-vous en direct avec de bons conseils.
Travail très soigné
9 juin 2022
Je recommande votre service professionnel.
2 juin 2022
service parfait ils font tout pour vous aider
28 mai 2022
Débris de verre non aspirés contrairement à l’engagement pris. Heure de rdv non respectée. Sérieux dans la réparation de la fenêtre en revanche ainsi que du pare-brise.
26 mai 2022
Prestation parfaite et de qualité.
26 mai 2022
Bravo et félicitations au responsable CARGLASS/Fontaine les Dijon qui est vraiment à l’écoute et au service du client. Un seul bémol, pourquoi n’y a t’il pas de salle d’attente comme dans d’autres CARGLASS, ce qui éviterait à votre client de devoir retourner chez lui (à pieds) et revenir à la fin des travaux.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Il s'agit de notre centre secondaire pour votre secteur, celui ci n'est pas pourvu de salle d'attente contrairement à notre centre de Chenove, mais nous prenons votre avis en compte. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
19 mai 2022
Prise en charge claire, efficace et rapide
19 mai 2022
Rdv assez rapide. Rappelle la veille pour s'assurer du rdv. Aimable. Très bien.
19 mai 2022
Prise de rendez-vous rapide et très simple. Après la prise de mon rdv, le bureau m'a rappelé que finalement, après envoi de ma carte grise, ils ont constaté que j'avais une caméra intégrée (lecture panneaux, obstacles, ...) et que le rdv devait être plus long pour la requalibré après la pose. Accueil et prise en charge chaleureux. Respect des délais et voiture rendu dans un état impeccable. Toutes vignettes recollées (comme Critair). Nous avons même bénéficié d'un contrôle gratuit et formalisé de la batterie. Envoi immédiat de la facture à domicile. Cadeau sympa (60 € de lavage chez Total Wash) et aucune démarche administrative avec notre assureur. Très satisfait. Je recommande Carglass Fontaine les Dijon.
19 mai 2022
Personnel très gentil, un travail impeccable.
10 mai 2022
Très bon accueil
10 mai 2022
Très bonne expérience
30 avr. 2022
très bon accueil et prestation de qualité
30 avr. 2022
Service rapide
26 avr. 2022
Gentillesse, disponibilité et leur professionnalisme
26 avr. 2022
Super gentil 👍