Carglass St Antoine Marseille donne surtout l’impression d’une prise en charge fluide, avec un accueil chaleureux, des explications claires et un pare-brise traité rapidement. Les clients décrivent un établissement sérieux, où le travail est soigné, propre et efficace, avec un vrai sens du respect du temps.
"Rapide et efficace, gentil et à l'écoute."
"Rdv donné rapidement juste opératrice téléphone m’as donné rdv la veille pour pose provisoire garage fermé"
"Très bon accueil, une prise en charge rapide et professionnel… en plus des conseils et des propositions pour le changement de certains éléments de la…"
Très bon accueil, une prise en charge rapide et professionnel… en plus des conseils et des propositions pour le changement de certains éléments de la voiture.. expérience très satisfaisante.. merci bcp
"Service incroyable , il a été soigneux propre efficace et très gentil merci pour cette prestation"
"Très bien accueilli par le monsieur présent ce jour là, rapide et efficace. Encore merci !"
"très bonne prestation avec courtoisie"
"Bonne accueil bien renseigné efficace et rapide le top 👍🏼"
"Très sérieux et professionnel"
"Rien a dire personne sérieuse et très professionnel. Pour une fois je suis pas déçu"
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon accueil
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, sérieux , exemplaire sur le respect des règles en vigueur. Très bon travail.
26 oct. 2021
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité d’exécution pour le remplacement de mon parebrise. Véhicule rendu propre (aspirateur passé dans l'ensemble de l’habitacle. Equipe très sympa.
15 oct. 2021
Avis vérifiéService impeccable
9 oct. 2021
Avis vérifiéService pro
8 oct. 2021
Avis vérifiéUne equipe super sympa et très professionnelle j’y retournerai sans hesiter. Ya pas a dire c’est une super enseigne tout a ete fluide de la prise en charge téléphonique au remplacement de ma vitre.
8 oct. 2021
Avis vérifiéService excellent dommage que le manager vous pousse à la Conso
Réponse de Carglass St Antoine Marseille
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass