Carglass St Antoine à Marseille offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des prestations de qualité, assurant une satisfaction client élevée.
S.
Thomas B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Aboulay M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéQue ça a été très bien fait.
Lilian M.
20 déc. 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation, impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Aicha M.
22 nov. 2025
Avis vérifiéPro. Rapide efficace et travail propre
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
O.
18 nov. 2025
Avis vérifiéService incroyable , il a été soigneux propre efficace et très gentil merci pour cette prestation
Ilhamallah A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai apprécié l’accueil et l’efficacité du travail. C’était rapide et le travail n’as laissé presque aucune trace, Fouad m’a réparé mon pare brise rapidement et proprement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'efficacité de notre service, ainsi que le travail de Fouad. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Marina B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli par le monsieur présent ce jour là, rapide et efficace. Encore merci !
Kais H.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSuper merci
Desambiaggi T.
15 oct. 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation avec courtoisie
Bertrand J.
8 oct. 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide. Accueil, chaleureux et travail soigné.
Sabine K.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBonne accueil bien renseigné efficace et rapide le top 👍🏼
Erwan G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel
Meryem A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRien a dire personne sérieuse et très professionnel. Pour une fois je suis pas déçu
Michel C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé...
George S.
9 sept. 2025
Ange T.
9 sept. 2025
Mathilde linda H.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et renseignements de qualité j’ai été bien accompagnée et ils ont su répondre à toutes mes interrogations autant par téléphone qu’en physique merci infiniment