À Carglass Nantes, l'accueil est chaleureux et le service rapide et professionnel. Les techniciens sont compétents et attentifs, assurant une expérience agréable et efficace.
11 juin 2024
Avis vérifiéUn service très professionnel.
2 juin 2024
Comme première expérience avec Carglass, je suis très satisfait. J’ai été accueilli par Sabrino qui est sympa et très professionnel. C’est un professionnel qui aide et donne des conseils pertinents. Merci Je veux aussi remercier Antoine pour le bon travail effectué. En gros c’est une belle équipe. Bon courage et continuez comme ça
16 mai 2024
Correcte
11 mai 2024
pas de problème pour obtenir un RV... pour préparer le dossier par téléphone Rendez-vous très exact... pose faite dans les temps prévus ... travail précis et propre !merci Carglass!
27 avr. 2024
Ponctualité Efficacité Rapidité Amabilité
27 avr. 2024
Bonne écoute et excellent accueil.
25 avr. 2024
13 mars 2024
Bon accueil
12 mars 2024
Super service merci
12 mars 2024
réactivité et professionnalisme
5 mars 2024
parfait, rapide et efficace et très aimable
16 févr. 2024
Prise en charge rapide et efficace.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
15 févr. 2024
Rapide et efficace, de bon conseil
2 févr. 2024
Cela fait 2 fois que j’y retourne et toujours un problème avec la vitre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, je vous conseille de le faire constater par le chef de centre le plus rapidement possible, Julie de Carglass
31 janv. 2024
Travail rapide et soigné
24 janv. 2024
Très bon accueil et travail effectué dans les temps.
20 janv. 2024
Bien mais du verre cassé dans les bouches d'aération.
19 janv. 2024
à part la facturation hors de prix, la prestation était très bien. Mais en raison de cette facturatino démesurée (440 euros ) pour la plus petite fenetre de mon berlingo, je ne reviendrai pas
16 janv. 2024
Nickel