Chez Carglass Nantes, l’accueil est souvent décrit comme chaleureux et la prise en charge comme rapide. Les clients évoquent un service efficace, un travail soigné et une équipe agréable, avec parfois un accompagnement jugé très clair et rassurant.
"C’était très bien. L’employé m’a accueilli chaleureusement et a très bien fait son travail."
"Personnel très agréable. Travail nickel !"
"Ponctuel, professionnel et agréable"
"Très bon accueil et prise en charge immédiate"
"Maxence est très professionnel, prise en charge rapide et efficace. je recommande !!"
"Un accompagnement parfait tout comme le service !"
"c'était super ; rapide, le travail est soigné, et l'accueil très agréable"
"La personne que j'ai eu été très sympathique et très professionnel"
"Très bon accueil de l'agence et prestations efficaces"
Moustapha S.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès efficace et rapide
Dimitri P.
25 sept. 2026
Avis vérifiétrès bonne expérience
John A.
17 sept. 2026
Florian R.
1 sept. 2026
Avis vérifiéC’était très bien. L’employé m’a accueilli chaleureusement et a très bien fait son travail.
A. V.
28 août 2026
Avis vérifiéTop
Flavie B.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience que je conseille et renouvellerai s’il y avait besoin
E. H.
27 août 2026
Philippe F.
16 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Travail nickel !
Christine L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et agréable
Arthur B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéParfaite
E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge immédiate
B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéMaxence est très professionnel, prise en charge rapide et efficace. je recommande !!
Amelie O.
30 juin 2026
Avis vérifiéUn accompagnement parfait tout comme le service !
T.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service
S.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Paul L.
12 juin 2026
Avis vérifié20 minutes sous la pluie devant un baraquement ! la pub disait : 0 à payer ! sans préciser hors franchise ! la pub dit : en cadeau un aspirateur ! je l'attends toujours !
Réponse de Carglass Nantes
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments lors de votre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous restons à votre écoute et souhaitons vous aider. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Paul L.
CC 226 AQ
A.
4 juin 2026
Avis vérifiéC'était bien passé.
Thomas L.
4 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, travail tres pro, bonne communication
S.
3 juin 2026
Avis vérifiéc'était super ; rapide, le travail est soigné, et l'accueil très agréable
Bocahu A.
22 mai 2026
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu été très sympathique et très professionnel