Carglass Sedan est un établissement reconnu pour son service accueillant et son professionnalisme. Les clients saluent la rapidité d'exécution et la qualité du travail réalisé, assurant une satisfaction globale.
19 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable, explications sur le travail qui va être réalisé claires et précises, travail bien fait, respect du délai.
15 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas contente car je n’ai jamais reçu le code afin de recevoir le cadeau publicitaire.. J’ai déjà fait une remarque sur le site et aucune réponse!!!! Pas serieux
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne enseigne , celle de Sedan et du Technicien Frank m'a agréablement surpris. Professionnel, de bons conseils et vérifications multiples , filtres, essuies glace, niveaux divers, test batterie, et application visibilité sur pare brise ( gain + 30%). Au choix du client , aucune obligation . Ce qui n'est pas le cas d'autres enseignes partager sur Réseaux sociaux. Bien à vous Je recommande et je vais partager sur Réseaux sociaux.
26 sept. 2021
Avis vérifiéNickel
19 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil! grande disponibilité, efficacité, je recommande!
14 sept. 2021
Avis vérifiéC est parfais
21 août 2021
Avis vérifiéPropreté, accueil et travail effectué
4 août 2021
Avis vérifiéRendez vous rapide et de qualites
28 juil. 2021
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail
13 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil
10 juil. 2021
Avis vérifiéTravail bien fait, la personne présente sur le site très compétente.
10 juil. 2021
Avis vérifiétres bien