Carglass Sedan est un établissement reconnu pour son service accueillant et son professionnalisme. Les clients saluent la rapidité d'exécution et la qualité du travail réalisé, assurant une satisfaction globale.
17 avr. 2022
Avis vérifiéSympathique et efficace
17 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable, merci
30 mars 2022
Avis vérifiéL intervenant étais très agréable, à l écoute bonne prestation.
23 mars 2022
Avis vérifiéBonne prestation. Rien à dire
25 févr. 2022
Avis vérifiéRdv à l’heure, technicien sympathique et très professionnel. Mon pare brise a et change et l’ensemble de mes vitres nettoyées. Rien à redire. Je recommande.
25 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour satisfaite du travail mais mécontentement d'avoir payer le prix complet pour l'essuie glace arrière alors que l'intervenant a changer que le caoutchouc et non l'essuie glace complet et ne m'en a pas informé.
Avis vérifiéTres bon service
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnels et courtois
17 févr. 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge de mon dossier
17 févr. 2022
Avis vérifiéCarglass SEDAN très bien accueillie a inspecté le véhicule testé la batterie changer le pare-brise dans les règle de l'art parfait a même réglé mes essuie glaces qui ne tenais plus beaucoup tout ça en moins de 2 h et même un coup de produit pour désinfecté et un coup d'aspirateur dans le véhicule cadeau des essuie glaces tout neuf Bosch merci 1
10 févr. 2022
Avis vérifiéReçu un bon accueil
10 févr. 2022
Avis vérifiéefficace, propre et rapide
Avis vérifiéNormal
10 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro,très accueillant, travaille soigné
Avis vérifiéBonne prestation.
10 févr. 2022
Avis vérifiépersonnel agréable et professionnel seul bémol une prestation supplémentaire que j'ai payé et qui été pris en charge par mon assurance et au jour d'aujourd'hui toujours pas de remboursement
10 févr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapidement, et pose de plexiglass en attendant la pose définitive.
24 nov. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv facile, personne très agréable et efficace. Travail bien fait et dans l’esprit temps annoncés. Parfait
24 nov. 2021
Avis vérifiéTop top
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil très aimable de la part de l'intervenant