L'établissement Carglass à Liévain est très apprécié pour son accueil chaleureux, sa rapidité et le professionnalisme de son personnel, offrant des explications claires et un service efficace. Les clients soulignent la qualité du travail effectué et recommandent vivement cet établissement.
13 déc. 2022
Avis vérifiéBon service surtout rapide
Avis vérifiéPersonnels très sérieux Dans les délais Très gentils Je recommande
7 déc. 2022
Avis vérifiéSuper réactif et travail de qualité au top!
7 déc. 2022
Avis vérifiéAgréable, service nickel juste petits débris sur tableau de bord non nettoyés après remplacement.
30 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé. L'intervention a eu lieu dans un temps qui a été respecté et avec professionnalisme. De plus, l'équipe a été très accueillante.
22 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien . très bon acceuil au centre de liévin. rien à dire sur la prestation, personne professionnelle en atelier et au télephone pour la confirmation du rendez vous.
1 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis
1 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnalisme.
25 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnel
25 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace.
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service , accueil parfait
21 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait, excellente prise en charge, personnel très agréable et professionnel. Revision du véhicule et petits conseils pour entretenir le véhicule, agent au top
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et agréable travail correct
14 oct. 2022
Avis vérifiéUn tres bon service
12 oct. 2022
Avis vérifiéPrestation rapide et personnel sympathique
11 oct. 2022
Avis vérifiéo top
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail propre.
4 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
31 août 2022
Avis vérifiéBon travail et horaire respectée
31 août 2022
Avis vérifiéAu top rapide efficace