Carglass à Liévin offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont réalisées avec soin, et les clients apprécient l'écoute et les conseils fournis.
12 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
31 juil. 2022
Avis vérifiéparfait ! accueil, efficacité, et professionnalisme , et par les temps qui cours ce n est pas courant ! bravos !
31 juil. 2022
Avis vérifiéTravail très bien fait et accueillant
Avis vérifiépersonnel très agréable
31 juil. 2022
Avis vérifiétrés bon acceuil . et planning respecté
31 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai aucun problème à chaque fois que je me présente chez Carglass
31 juil. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide pour un remplacement la veille d'un départ en vacances. Équipe très sympathique.
14 juil. 2022
Avis vérifiénickel
7 juil. 2022
Avis vérifiéTres contente il son agréable il fon un super boulot mercie
7 juil. 2022
Avis vérifiéNickel
5 juil. 2022
Avis vérifiéBon service des ouvriers est bien accueilli pour changer le pare-brise
4 juil. 2022
18 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace de la prise de rendez-vous au changement de la vitre latérale
15 juin 2022
Avis vérifiérapidité et très bien renseigné sur le déroulement de l intervention et le suivi règlement. Personne intervenante très professionnelle.
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de carglass.fr
Bonjour je n'ai toujours pas reçu le mail concernant la promotion pour le télépéage
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien à tout niveau
Avis vérifiéParfait. Rapide. Bon conseil
26 mai 2022
Avis vérifiéBon service, professionnel, de bons conseils, intervention rapide et soignée.
26 mai 2022
Avis vérifiéPersonne très conpétente, travail très propres Merci