L'établissement Carglass Paris Villette est salué pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et l'efficacité de ses services, offrant une belle expérience client.
17 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai récupéré ma voiture avec un nouveau vitrage ,ça c'est super ,ce qui l'est moins c'est que le montant vertical proche du carreau intact à la livraison du véhicule était incomplet ( manque 3cm de plastique) lorsque j'ai récupéré ma voiture ! comme je n'avais pas fait de photo ,je n'ai aucune preuve !
Réponse de Carglass Paris Villette
10 févr. 2022
Avis vérifiéParfait. Prise de RV très facile et rapide. Travail soigné. Accueil très agréable.
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas eu le droit aux essuies glaces offerts
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai du un peu attendre pour avoir un RDV mais je pouvais rouler avec le véhicule
Avis vérifiéBon dans l’ensemble
10 févr. 2022
Avis vérifiéService parfait, Monsieur très agréable efficace et rapide.
10 févr. 2022
Avis vérifiéAu niveau de l’intervention bien , mais au niveau des papiers zéro on m’a dit que je devais payer mais on m’a fait une facture qui était pas à mon nom carglass n’a fait aucune démarche au niveau de mon assurance j’ai dû le faire de moi même incompétent
Avis vérifiéTOP !!!
9 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique. bon accueil physique
26 oct. 2021
Avis vérifiéTres professionnel
24 oct. 2021
24 sept. 2021
Avis vérifiéTout était parfait
14 août 2021
Avis vérifiéPIRE SERVICE après l'évaluation sur le site CARGLASS ...aucun retour ni excuse
Réponse de Carglass Paris Villette
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
c'est déjà fait..... mais je ne suis pas étonné par votre message : il n'y aune coordination dans votre entreprise... je le sais il n'y aura aucune suite. Pour info, j'ai signalé à mon assureur, MASCF, tous les points négatifs...ils se posent la question pourquoi avoir facturer deux forfaits de nettoyage ? pourquoi mon parebrise n'a pas été nettoyé...pourquoi...la liste est bien trop longue vous n'êtes pas une société de service, pas du tout
24 juil. 2021
Avis vérifié20/20
17 juil. 2021
Avis vérifiéService très correct m
10 juil. 2021
Avis vérifiéService impeccable, personnes au téléphone et sur site très pro ! je recommande à 100%
29 juin 2021
26 juin 2021
Avis vérifiéagréable malgré mon retard lié à la circulation et mes papiers d'assurance incomplets. Le service a été clair rapide et bien fait.