20 avr. 2022
très bon service Un très bon accueil et un réparateur efficace et sympathique
17 avr. 2022
Les informations sur la disponibilité des pièces et les délais d'intervention sont défaillantes. La pièce était annoncée disponible à l'atelier sous 4 jours. Elle est finalement arrivée sous 3 semaines. Le changement de vitre s'est correctement déroulé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
16 avr. 2022
Très bon service
30 mars 2022
trés bien recu.prestation faite avec beaucoup de sérieux.je recommande.
15 mars 2022
merci
3 mars 2022
ponctualité efficacité amabilité
17 févr. 2022
Non seulement il n'avait pas de ballets d'essui-glasse m, mais le travail a été très mal fait. Peut-être précipité par le besoin de partir vite.
17 févr. 2022
j'ai récupéré ma voiture avec un nouveau vitrage ,ça c'est super ,ce qui l'est moins c'est que le montant vertical proche du carreau intact à la livraison du véhicule était incomplet ( manque 3cm de plastique) lorsque j'ai récupéré ma voiture ! comme je n'avais pas fait de photo ,je n'ai aucune preuve !
10 févr. 2022
Parfait. Prise de RV très facile et rapide. Travail soigné. Accueil très agréable.
10 févr. 2022
Je n’ai pas eu le droit aux essuies glaces offerts
10 févr. 2022
J'ai du un peu attendre pour avoir un RDV mais je pouvais rouler avec le véhicule
Bon dans l’ensemble
10 févr. 2022
Service parfait, Monsieur très agréable efficace et rapide.
10 févr. 2022
Au niveau de l’intervention bien , mais au niveau des papiers zéro on m’a dit que je devais payer mais on m’a fait une facture qui était pas à mon nom carglass n’a fait aucune démarche au niveau de mon assurance j’ai dû le faire de moi même incompétent
TOP !!!
9 nov. 2021
très bon accueil téléphonique. bon accueil physique