L'établissement Carglass Paris Villette est salué pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et l'efficacité de ses services, offrant une belle expérience client.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTop!!
18 août 2022
Avis vérifiéEfficacité, ponctualité, amabilité
12 août 2022
Avis vérifiéBon accueil, sympathique et professionnel
12 août 2022
Avis vérifiébon accueil, service rapide et efficace
12 août 2022
Avis vérifiéIntervenants très agréables et soucieux de mon problème à régler. Rapide et efficace
Avis vérifiéParfait !
31 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent service. Rapide et très professionnel. On apprécie le nettoyage de l’habitacle en plus.
31 juil. 2022
Avis vérifiéBonne intervention rapide et à l’heure de rdv
Avis vérifiéservice attentionné
31 juil. 2022
Avis vérifiéTres bon service, technicien au top, rien à dire.
Avis vérifiéSuper
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien et efficace
31 juil. 2022
Avis vérifiéTop ! Efficace et rapide, avec sympathie.
14 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, travail très soigné. L’agent a même nettoyé ma voiture. De plus, une paire d’essuie glace offerte
14 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien
10 juil. 2022
Avis vérifiéparfait
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès très bien accueilli, très compétent et très très professionnel, avec intervention rapide , mon véhicule a été rendu en meilleur état que je l'ai déposé, je recommande fortement.