L'établissement Carglass à Paris Villette se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant un service efficace et soigné. Les clients apprécient particulièrement la bienveillance et la rapidité des interventions.
21 janv. 2023
Avis vérifiéEfficacité !!!
Réponse de Carglass Paris Villette
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
21 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé et accueilli par votre employé, Je recommande, Bien à vous Nicolas
Réponse de Carglass Paris Villette
Bonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
14 janv. 2023
Avis vérifiéBel accueil, attentionné. Clarté des explications. Intervention très soignée
20 sept. 2022
Avis vérifiéRdv rapide et bien géré
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTop!!
18 août 2022
Avis vérifiéEfficacité, ponctualité, amabilité
12 août 2022
Avis vérifiéBon accueil, sympathique et professionnel
12 août 2022
Avis vérifiébon accueil, service rapide et efficace
12 août 2022
Avis vérifiéIntervenants très agréables et soucieux de mon problème à régler. Rapide et efficace
Avis vérifiéParfait !
31 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent service. Rapide et très professionnel. On apprécie le nettoyage de l’habitacle en plus.
31 juil. 2022
Avis vérifiéBonne intervention rapide et à l’heure de rdv
Avis vérifiéservice attentionné
31 juil. 2022
Avis vérifiéTres bon service, technicien au top, rien à dire.
Avis vérifiéSuper
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien et efficace
31 juil. 2022
Avis vérifiéTop ! Efficace et rapide, avec sympathie.