Le Carglass de Courbevoie se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant un accueil agréable et une réparation rapide des pare-brises. Les clients apprécient la qualité du service et le respect des délais, témoignant d'une excellente prestation et d'une relation client positive.
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et un bon accueil et une bonne écoute. On en ressort plus que satisfait. Les intervenants sont aimables et courtois et compréhensifs.
14 juil. 2023
très bien
12 juil. 2023
Service rapide et pratique
11 juil. 2023
Service client parfait , respect delai, amabilité....
11 juil. 2023
8 juil. 2023
Tres bon service
4 juil. 2023
Technicien impeccable et serviable Service de central téléphonique de Carglass qui ne connaît pas ses centres et donne des instructions incorrectes.
4 juil. 2023
Bonne disponibilité du technicien et bons conseils
4 juil. 2023
Professionnalisme et qualité accueil client
Parfait, service impeccable.
17 juin 2023
Très bien, rapide et personne agréable
16 juin 2023
Vraiment très réactif. On adore !
15 juin 2023
Très bon acceuil et bon travail
15 juin 2023
rapide, amiable et efficace
13 juin 2023
Rapide et efficace.
30 mai 2023
Très bien très pro
13 mai 2023
Intervention bien déroulée, technicien sympathique.
13 mai 2023
Rien a dire, très bonne intervention
28 avr. 2023
Bonne intervention très sympathique
21 avr. 2023
Intervention rapide et horaires respectés