Carglass Villeneuve Les Avignon se distingue par son accueil chaleureux et un service professionnel, avec une équipe attentive et efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le travail soigné de l'établissement.
P. B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéservice parfait
Y. E.
16 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel
Réponse de Carglass Villeneuve Les Avignon
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous offrir une expérience agréable et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F. N.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne professionnelle et très claire dans les explications. Je recommande vivement.
S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéSite de Villeneuve Lez Avignon. Intervention sur mon véhicule neuf qui a malheureusement croisé un caillou… le technicien a été très agréable et m’a donné des explications claires. Il a pu réparer le gros éclat avec une résine qui une fois sèche est quasiment invisible et qui a évité un remplacement de pare brise très coûteux. Point très appréciable, j’ai eu droit à un bon café pour patienter, une protection pour éviter de rayer le capot pendant l’intervention a été mise en place, et suite à proposition j’ai validé un traitement sur mon pare brise qui laisse glisser l’eau ( avec la vitesse on a presque plus besoin d’essuie glace). Je recommande les yeux fermés.
U.
2 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, attitude très professionnelle, je recommande vivement
C. C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéFacile et rapide pour prendre rdv Travail soigné par un professionnel
S.
Avis vérifiéTop
P. R.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, vendeur au top
R.
Avis vérifiétop
N. S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide. Bonne prise en charge et travail soigné. Je recommande
M. B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéChangement de pare-brise Pb sur armatures Tout a été réglé !
A. P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéLa personne qui m’a accueilli m’a expliqué et montré tout ce qu’il allait faire pour réparer mon impact ! C’était très intéressant et le travail a été très bien fait ! Merci pour cette expérience !
A. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon prise en charge. Rapide et efficace.
L. C.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
R. N.
26 oct. 2024
Avis vérifiéBon travail
N. L.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTout était parfait !
S. M.
4 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge immédiate
17 sept. 2024
Avis vérifiérien à redire personnel au top
8 sept. 2024
27 août 2024
Avis vérifiéLe responsable de l'agence de Villeneuve les Avignon est très compétente.