L'établissement à Villeneuve Les Avignon offre un accueil chaleureux avec un personnel professionnel et efficace, garantissant une intervention rapide et soignée. Les clients soulignent la gentillesse et la réactivité des intervenants, contribuant à une expérience satisfaisante.
Jeanine M.
16 mars 2025
Avis vérifiéQualité, Rapidité
Thomas L.
13 mars 2025
Avis vérifiéExcellente expérience, du début à la fin. Rien à redire.
Ana maria L.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil sympathique que ce soit à Thiers ou à Villeneuve les Avignon et très bon travail. Merci !
Juan V.
1 mars 2025
Avis vérifiéJe suis agréablement surpris par la qualité, rapidité et professionnalisme des intervenants pour réaliser le remplacement de mon pare-brise. Je vous remercie du travail effectué.
Portefaix J.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel Efficace
D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSuper tres sympa explication parfaites soins lavage
Fabrice P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPrise rapide rdv Très bonne qualité sur les travaux et délais rapide
Philippe S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéService efficace et rapide
Julien P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe top
Patrick B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéservice parfait
Younes E.
16 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel
Réponse de Carglass Villeneuve Les Avignon
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous offrir une expérience agréable et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fauduet N.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne professionnelle et très claire dans les explications. Je recommande vivement.
S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéSite de Villeneuve Lez Avignon. Intervention sur mon véhicule neuf qui a malheureusement croisé un caillou… le technicien a été très agréable et m’a donné des explications claires. Il a pu réparer le gros éclat avec une résine qui une fois sèche est quasiment invisible et qui a évité un remplacement de pare brise très coûteux. Point très appréciable, j’ai eu droit à un bon café pour patienter, une protection pour éviter de rayer le capot pendant l’intervention a été mise en place, et suite à proposition j’ai validé un traitement sur mon pare brise qui laisse glisser l’eau ( avec la vitesse on a presque plus besoin d’essuie glace). Je recommande les yeux fermés.
U.
2 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, attitude très professionnelle, je recommande vivement
C. C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéFacile et rapide pour prendre rdv Travail soigné par un professionnel
S.
Avis vérifiéTop
P. R.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, vendeur au top
R.
Avis vérifiétop
N. S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide. Bonne prise en charge et travail soigné. Je recommande
M. B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéChangement de pare-brise Pb sur armatures Tout a été réglé !