Carglass Noisy le Sec se distingue par son service rapide, l'accueil sympathique et le professionnalisme des employés. Les clients apprécient l'efficacité des réparations et la prise en charge à l'heure.
Sarah R.
21 mai 2025
Avis vérifiéVitre provisoire, rendez vous rapide (lendemain d ela casse) carglass remplace .efficacité et rapidité.
Foucher S.
3 févr. 2025
Question travaux rien à dire de plus que le changement de ma vitre a été bien posée, sauf que le nettoyage de mon véhicule a savoir l'aspiration des morceaux de verre du côté passager n'a pas été accompli, sinon côté accueil pas de Wi-Fi ni de salon d'attente
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que le changement de votre vitre ait été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos remarques concernant le nettoyage et l'accueil, afin d'améliorer notre service.Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
F. H.
2 janv. 2025
Un bon travail rapide et propre merci
M.
2 janv. 2025
Excellente
Solweig M.
19 déc. 2024
rapide efficace et un accueil très chaleureux
Assiran C.
19 déc. 2024
Réactivité, efficacité, rapidité. Tout a été géré en 48h. Merci de votre professionnalisme
Steven C.
3 déc. 2024
Au top. Rodolphe est hyper pro et très sympathique!
Heline B.
3 déc. 2024
Excellent
D. P.
1 nov. 2024
C’était parfait
F. M.
9 oct. 2024
En moins de deux ans, deux interventions et aucune fois, je ne bénéficie de Rien sur vous vantez ou chantez matin midi et soir : ni essuie glace, pas d’aspirateur moins encore de pompe pneus . Pourquoi dites vous ceci et faites totalement l’inverse de vos engagements. J’en suis très déçu et en parlerai autour de moi et n’est ce pas que ce n’est pas Bon et Bien ce que vous faites à mon égard. Vous ne méritez pas 05/10, car travail vite fait et bâcler car il y a des fuites d’eau lors du lavage de ma voiture et lorsqu’on pleut. Je demande Réparation s’il vous plaît et Merci !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire. La promotion en cours est valable uniquement pour une intervention pare-brise (réparation d'impact ou remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage (remplacement de glace latérale, lunette arrière, toit panoramique, optiques de phares, etc.) comme il est indiqué dans nos publicités et supports en ligne et en centre. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Concernant la fuite votre insatisfaction nous préoccupe et nous vous invitons à faire constater le problème en centre ou bien à contacter notre service consommateur afin que l'on puisse vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Marine B.
8 oct. 2024
Parfait ! Rdv rapidex travail de qualité, personne très agréable.
Francois W.
6 oct. 2024
Trés réactif en ce qui concerne les délais de réparation (48 h ) comparativement à mon concessionnaire Fiat qui me prorposait 15 jours de délai pour poser une vitre avant G brisée .Contact avec l'assurance afin de vérifier si la réparation est prise en charge .
Gamiabitol N.
17 sept. 2024
Opération rapide et professionnelle. Résultat parfait. Accueil chaleureux.
A. B.
15 sept. 2024
La personne qui est intervenue sur mon véhicule était très aimable et l'intervention a été rapide !
C.
8 sept. 2024
Rapide et professionnel
23 août 2024
C'était super
20 août 2024
Nous sommes entièrement satifaits de votre intervention, Bravo!
12 août 2024
J’ai une très bonne impression, le gars qui travaille là-bas, il est très bien très gentil
7 août 2024
Intervention bien faite et rapide mais.. qui a du être reportée car le mauvais pare brise avait été envoyé pour le premier rdv. Technicien très sympathique
6 août 2024
Service professionnel, très bon accueil de la personne qui m'a reçu.