Avis clients de Carglass Gonesse

4.9 / 5

Calculé à partir de 52 avis obtenus sur les 12 derniers mois

435 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Gonesse
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

23 avenue Gabriel Péri 95500 Gonesse

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Gonesse

• 5 / 5

Au top très bien et de plus personne très chaleureuse et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 4 / 5

J'avais pris un rendez-vous à 14h quand je suis arrivé sur place le technicien m'a dit que c mieux de prendre un rendez-vous tôt le matin à cause de la chaleur qu'il fait en ce moment et qu'on est à 40,50% de chance que ça fonctionne et 98% de chance le matin ce qui ne m'a pas été dit quand on m'a contacté par téléphone pour préparer le dossier. Je trouve que c'est une très gosse manque d'information heureusement que je ne travaillais pas le lendemain du coup j'ai pu retourner pour faire réparer le pare brise. Ce qui est aussi très dommage c qu'il n'y a pas de salle d'attente j'ai du m'asseoir sur une pierre le temps de l'intervention. Ce qui était bien c que le technicien est très accueillant très courtois. Très dessus du service en ligne la prochaine fois je vais direct prendre le rendez-vous avec le technicien.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

• 5 / 5

La personne en charge a un réel sens de l'accueil, efficace avec un travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Très bon accueil et travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

• 5 / 5

Tout était parfait le service l'accueil rien a dire Je recommande Carglass

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

• 5 / 5

Super agent ! Tellement bien que je vais faire réparer un impact sur ma deuxième voiture sans hésiter dans le même centre !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

• 5 / 5

Très bon service et travailleur avec beaucoup de savoir faire et très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *

• 5 / 5

Super technicien bienveillant il a pris de soin de tout m’expliquer et à même vérifier le filtre tout est ok top

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

• 5 / 5

Très professionnel et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *

Service tres bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

• 5 / 5

Très beau professionnalisme de la part de Jeevan au CarGlass de Gonesses ;)

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

J'ai pu être pris en charge 45 minutes avant l'heure de mon RDV. Service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE O. *

• 5 / 5

très bon service, efficace et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

Professionnel et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

• 5 / 5

Bonjour, J'ai reçu un excellent accueil et des explications claires et détaillées. Le remplacement du pare-brise à été très bien effectué. Merci au technicien pour sa bonne humeur et son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA S. *

Super et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *

• 5 / 5

Ras pro et personne agréable

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

• 5 / 5

Quelqu’un a cassé la vitre arrière gauche pour se servir dans ma voiture. Carglass a répondu présent immédiatement et le rdv a été pris pour remplacer ma vitre. Le travail a été super bien réalisé. J’ai même eu quelques conseils concernant l’état de mon véhicule. Je tiens particulièrement à remercier la personne qui travaillait au carglass de Gonesse. Travail et communication au top . Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 5 / 5

c est rapide et très fait. Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de Richard B

Je croyais avoir un aspirateur de voiture avec le remplacement de mon pare brise par contre

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Superb 🥳🥳

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *

• 5 / 5

Intervention parfaite et technicien très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Au top

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils de la part du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

• 5 / 5

Personnel très agréable avec la clientèle, il a donné tous les conseils et avertissement liés aux points de contrôle réalisés

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers

Très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

• 5 / 5

top rien à dire excellent

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J. *

• 5 / 5

J’ai été bien accueilli et, la personne qui m’a pris en charge a été très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

• 4 / 5

le réparateur très rassurant avec une prise en charge rapide. je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

• 5 / 5

Super technicien rapide et efficace j'en demandais pas plus. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 5 / 5

Un très bon accueil et un professionnalisme garantie. Je recommande ce garage Carglass

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

Parfait !!!!

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

• 5 / 5

Très bonne prise en charge. J’ai été très bien accueilli et informé. Les engagements et délais ont été parfaitement respectés. Mon interlocuteur était trrs sympathique. Je suis très satisfait de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Excellent accueil et travail soigné !

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service

Super

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

• 5 / 5

accueil tres attentif un service soigneux je recommande fortement Carglass .

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

vraiment bien recu !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour {nom reviewer} ! Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Travail très correct très propre et respect bien le délai . Bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

• 5 / 5

Très agréable, professionnel et rapide merci pour l’efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *

• 5 / 5

10/10 Un agent de service au top. Gentillesse et politesse. Merci a ce travailleur.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour Medhi et merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Très bonn

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

Aimable, rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 5 / 5

Reactif, Prise en charge rapide pour le remplacement de mon pare brise, technicien professionnel et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 5 / 5

Très sympa et méticuleux : nous sommes très contents du travail réalisé (alors qu’on nous avait dit de nous méfier de carglass pour la remise en place de vitre électrique qui n’aurait plus fonctionné après ?)

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

La voiture a bien était prise en main par les services du vendeur. Le changement du pare brise une parfaite exécution, et nous avons également eu de bon conseils pour ses prestations supplémentaires pour entretien de notre véhicule. Nous avons pu régler la prestation en 3 fois. La prestation du technicien était du haut de gamme. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel très agréable et efficace, Travail propre et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait mErci Carglass de gonese

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA S. *

rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

• 5 / 5

Opérateur porte son masque Nettoyage du véhicule fais par celui ci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 5 / 5

Employé très agréable qui prend le temps pour expliquer les choses et le travail va avec

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

• 5 / 5

Malgré un long délai pour obtenir la pièce du véhicule neuf l'intervention a été faite rapidement selon les engagements avec en plus un nettoyage de l'habitacle au top

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil Réparateur très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 5 / 5

rapide et efficace comme d habiture

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

• 4 / 5

Eclat réparé mais toujours visible. Proposition de remplacement par-brise par réparateur. j'ai décliné l'offre car immobilisation du véhicule non possible en ce moment. Eclat en surveillance. J'espère que la réparation l'a stabilisé. Cordialement Mr BARDE

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC W. *

Service parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *

• 5 / 5

Excellent ! personnel de carglass très competent et très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *

• 5 / 5

Franchement le service et excellent et rapide surtout le vendeur était grave gentil et serviable avec le sourire tout le temps

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

• 5 / 5

Très bon service avec des explications très claires sur les différentes démarches et les étapes accomplies. De plus il a nettoyer le véhicule avant de me le remettre.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

• 5 / 5

Une intervention impeccable et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Tres sympa et pro

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

• 5 / 5

Service rapide et impeccable. Rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

• 5 / 5

Le mec c un génie un vrai professionnel qui sait vend bien ces produits et surtout intéressant

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

• 5 / 5

Très bon travail fait en professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 5 / 5

Merci efficacité et service!

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 5 / 5

Super pro et très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

• 4 / 5

Bon service et agréable accueil

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

Bonne accueil et souriant . Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

Au top , bien accueilli, bon service. Totalement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 5 / 5

RAS Service très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

• 5 / 5

Le mécanicien est très chaleureux très sympa, il fait du très bon boulot très propre et à l’heure

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

Le technicien opérationnel

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

• 5 / 5

Service au top et rapide. Garagiste professionnel et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 5 / 5

Impeccable tout s'est bien passé travail propre je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *

• 5 / 5

Employé compétant très professionnel. Très bon accueil et relationnel. A l'écoute de mes interrogations et de bon conseil. Prise en charge ponctuelle et délai d'intervention respecté.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *

• 5 / 5

Accueil professionnel très bonne explication ,travail très propre personne qui vous met à l'aise des le début. Cette personne m'a redonner confiance on carglass parceque la première fois que j'ai eu à faire à carglass j'ai était très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

• 5 / 5

C’était très bien ! J’ai bien été pris en charge.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

• 5 / 5

Très efficace et souriant, parfait

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 5 / 5

Rapide et professionnel. Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 5 / 5

Excellent service rapidité de prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Très bon travail