Carglass Gonesse se distingue par un accueil chaleureux et un service très professionnel. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité de l'équipe, renforçant leur satisfaction.
P.
Avis vérifiéC'était parfait
Réponse de Carglass Gonesse
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
E.
Avis vérifiéTravail propre
Réponse de Carglass Gonesse
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail propre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Bien cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Abdelkader S.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour Je suis satisfait de la prestation de la personne qui gère Carglass Gonesse.
Réponse de Carglass Gonesse
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre service à Carglass Gonesse. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la prestation de Yerim . Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Agnes T.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert Carglass Gonesse suite à un incident sur mon véhicule. L'accueil a été très chaleureux, et le technicien très professionnel. À noter que le conseiller téléphonique a été rassurant, à trouvé un rendez-vous très rapidement, et m'a donné de très bons conseils. Je recommande absolument ce site si vous êtes dans les environs Je recommande ce Garg
Réponse de Carglass Gonesse
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Vincent P.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, très pro et rapide. Bravo
Réponse de Carglass Gonesse
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Sylvie R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéAimable sérieux ponctuel Je recommande
S.
20 déc. 2025
Avis vérifiéExtra, travail très bien fait, employé bienveillant
Lisa Z.
20 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace et bien expliqué
Abdelhamid Z.
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Gonesse
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Hasvanee K.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTop
Dubreuil S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnels, rapidité d'exécution, prise en charge et compétence, service rendu parfait au client. Que demandez de plus ?
Réponse de Carglass Gonesse
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gildas S.
23 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel tres accueillant et j'ai été bien reçu. Je recommande.
Marina G.
19 nov. 2025
Ophelie G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace. Je recommande
M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéprise de rdv rapide, accueil au top !!
German M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéNul
Réponse de Carglass Gonesse
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous et nous souhaitons comprendre ce qui a pu se passer afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Réponse de German M.
Je n'ai jamais fait appel a vos services, jamais je le ferais, je travaile dans un garage je change des pare brises. Je ne sais pas pourquoi un de vos clients vous a donner mon mail en disant que c'est le sien, j'ai contacté votre service client pour signaler l'erreur, rien n'a été fait, je recois des mails et des pubs constamment.
Martin S.
8 oct. 2025
Avis vérifiéService rapide et parfait, agent très sympa !
O. B.
2 oct. 2025