Carglass Gonesse se distingue par un accueil chaleureux et un service très professionnel. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité de l'équipe, renforçant leur satisfaction.
L.
16 août 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable Continue comme ça
V. C.
16 août 2026
Avis vérifiéLe jeune homme qui s'est occupé de ma voiture était très gentil serviable et professionnel
Salim Y.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTop
Michael D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour Irim, Je tenais à vous remercier sincèrement pour votre accueil et votre professionnalisme chez CarGlass Gonesse. Vous êtes une personne très compétente, toujours souriante, gentille et à l'écoute. C'est vraiment agréable de rencontrer un employé aussi sérieux, investi et passionné par son travail. Grâce à vous, mon expérience chez CarGlass Gonesse a été excellente. Je recommande ce centre sans la moindre hésitation. Encore un grand merci pour votre accueil et votre travail exemplaire !
Rabby Z.
24 juil. 2026
Brigitte P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTravail soigné
P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRendez vous à l'heure, véhicule rendu avant le délai annoncé, personel à l'écoute et serviable.
Diana D.
I.
Avis vérifiétrès pro !
Mohamed K.
16 juin 2026
Avis vérifiéJe pensais que carglass avait fait du bon travail mais en récupérant ma voiture : des bouts de verre sont tjrs à l’intérieur de ma voiture, sur la porte carglass n’a même pas pris le temps de visser comme il faut le plastique de façon à ce qu’il ne bouge plus. Bref, ce n’est pas ça que j’attendais comme résultat… Déçu. Je dois aller moi même faire l’aspirateur et visser ce si il faut visser.
Réponse de Carglass Gonesse
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous allons le partager en équipe afin de comprendre ce qui s'est passé et améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Marie marjorie J.
12 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a été tres sympa avec moi.
S.
12 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge du véhicule trop longue au niveau administratif. Rendez vous à domicile trop loin dans le temps
Réponse de Carglass Gonesse
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre formulaire en ligne (https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email), en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux comprendre votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
I.
Avis vérifiéTrès professionnelle
M. B.
12 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe rapide et efficace. Souplesse et amabilité pour satisfaire le client...
E.
4 juin 2026
Avis vérifiétres bon acceuil , tres pro
P.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service / très bonne equipe