Carglass Toul se distingue par son professionnalisme et son accueil chaleureux, offrant un service rapide et efficace, avec une grande satisfaction générale des clients.
17 sept. 2024
Avis vérifiéRAPIDITE
17 sept. 2024
Avis vérifiéune équipe professionnelle
14 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de RdV simple, rapide, efficace et RdV respecté. Bon travail et résultat conforme aux attentes. Atelier soigné. technicien accueillant, très méticuleux et ordonné.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTop
10 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil cordial et délai d'exécution presque respecté.
10 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande carglass toul !
8 sept. 2024
Avis vérifiéAu top
4 sept. 2024
Avis vérifiéservice super, intervention rapide et nickel. Personnel très sympathique et cordial, je recommande
2 sept. 2024
Avis vérifiéBien le travail impeccable personnel aussi sauf au niveau cadeau 2 pauvres essuies de glaces et d'autres vous offrent jusqu'à 250€ sauf mon assurance ne travaille pas avec les concurrents
1 sept. 2024
Avis vérifiéTravail soigné
22 août 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide
20 août 2024
Avis vérifiéIntervenant très agréable et professionnel, prise en charge et réparation rapide pour un bris de glace
17 août 2024
Avis vérifiéRas
14 août 2024
Avis vérifiétres rapide pour la prise de rdv et pour faire le changement de pare brise par contre sympas pour les essuis glace mais j aurais su j aurais attendu pour la trottinette electrique
7 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait Je n'ai pas acheté les essuie-glace proposé à 80€, Ils étaient gratuits 2 jours après ma venue!!
Réponse de Carglass Toul
2 août 2024
Avis vérifiéJ apprécie le professionnalisme et l accueil du technicien. Satisfait
1 août 2024
Avis vérifiéEquipe à l'écoute et disponible
26 juil. 2024
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Toul
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et un travail nickel Rien à redire