Carglass Champigny-sur-Marne propose un excellent accueil, un service rapide et efficace avec un personnel professionnel et attentionné. Les clients apprécient la qualité des prestations, souvent réalisées en moins d'une heure, ainsi que le souci du détail, comme un nettoyage intérieur de la voiture.
31 juil. 2022
Avis vérifiéRdv à l heure , explication de la réparation , temps indiqué pour l intervention respecté , personnel poli et souriant .
31 juil. 2022
Avis vérifiétrès bonne intervention
14 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation programmée rapidement. Réalisation dans le timing annoncée.
10 juil. 2022
Avis vérifiéEn agence, l'équipe est sympathique et compétente., le travail est soigné. Le processus de prise de RDV en ligne est CATASTROPHIQUE ! Rdv pris et confirmé par mail, une fois au centre, celui-ci n'était pas informé de ce RDV ! une fois le RDV pris et les documents fournis, je reçois un nouveau SMS me redemandant les mêmes documents ! Donc, prenez un RDV a l'ancienne ....
Réponse de Carglass Champigny sur Marne
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Avis vérifiéEfficace agréable disponible
7 juil. 2022
Avis vérifiéTres pro, rapide et ponctuel
7 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent. Et serviable
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Explications claires et temps de pose de mon nouveau pare brise respectée. Travaul soigné.
Avis vérifiéRapide...aimable...pro...c était parfait
7 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnels professionnels et compétents, Au top je recommande 💪💪 Team Champigny Sur Marne 94
15 juin 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Rapidement et simplement.
15 juin 2022
Avis vérifiéNous avons été bien accompagnés au téléphone et sur place, le rendez-vous et l'intervention ont été rapides.
26 mai 2022
Avis vérifiéBonne intervention, service au top
26 mai 2022
Avis vérifiéChangement d'un parebrise C4 Spacetourer en 1H15 au lieu de 2H. De vrais pros à l'agence de Champigny. Accueil chaleureux et devis conforme. A recommander sans hésiter.
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide
15 mai 2022
Avis vérifiéBonne accueil , le travail est fait correctement.
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service, je recommande
5 mai 2022
Avis vérifiéService impeccable accueil prestations et le cadeau essuie glace comme promis