Carglass Nanterre 2 est reconnu pour son professionnalisme, son efficacité et l'amabilité de son équipe. Les clients apprécient la rapidité des interventions et les conseils fournis. Une expérience très satisfaisante est généralement rapportée.
21 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien était très efficace mais j'ai trouvé le questionnaire téléphonique de la prise de rendez-vous bien compliqué.
20 sept. 2022
Service conforme au devis et au résultat attendu dans un bref délai. A recommander
Bon accueil intervention impeccable
Rapidité professionnalisme gentillesse
31 août 2022
service impeccable: serviable et intervention rapide. Seul petit bémol: 2 jours d'attente pour avoir l'intervention sur ma voiture mais la vitre plexi provisoire à résolue partiellement le problème.
31 août 2022
Travail pro vraiment merci pour l’équipe CARGLASS
Impeccable
31 août 2022
Une fois avoir récupéré la voiture j'ai constaté un poc sur la portière arrière droite de la voiture. Après avoir vu avec le technicien du centre et le service client aucune prise en compte n'est acceptée! Aucun service client chez Carglass, c'est catastrophique pour une enseigne tel que la vôtre!
26 août 2022
Service rapide efficace et souriant
25 août 2022
Personnel agréable et accueillant. Prestation respecté propre et pro.
20 août 2022
Service impeccable rapide et personnels géniaux, rien à dire 10/10
20 août 2022
Tres professionnel
18 août 2022
Carglass n'informe pas ses clients que la franchise reste à la charge du client. La publicité oublie volontairement ce point là. Le cout de la franchise est indiqué au client que le jour meme de l'intervention ce qui est trop tard. De plus, le service consommateur n'est pas concilient et rejette toute responsabilité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de cette incompréhension mais, concernant la franchise, elle fait partie intégrante de votre contrat d'assurance, notre partenariat avec les compagnies nous permet de ne pas vous demander l'avance des frais sur la totalité de la facture, or, la franchise reste à votre charge car vous l'avez convenu avec votre assureur. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
31 juil. 2022
Efficace, rapide et très professionnel !!!
31 juil. 2022
Super équipe dynamique, rapide, efficace et sympa en plus . Bravo à eux
Excellent service
18 juin 2022
Je comprend pourquoi la réputation de carglas est excellente, c'est bien une réalité, bien sur ça peut varier selon le technicien, mais j'ai été excellement bien servi.
26 mai 2022
ok ok ok