Carglass à Cavaillon se distingue par son accueil chaleureux et sa rapidité d'intervention. L'équipe est professionnelle, sympathique et offre un service de qualité. Les clients apprécient particulièrement la compétence du personnel et la bonne communication tout au long du processus.
13 juin 2023
Avis vérifiéRien à redire service identique à la pub.
6 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
6 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli par le monsieur de carglass et il a bien pris le temps de m’expliquer le fonctionnement des impactes et autres. Je retournerai sans hésiter pour réparer mon pare-brise.
Réponse de Carglass Cavaillon
4 juin 2023
Avis vérifiéC'est la première fois que j'utilise les services de GARGLASS , tout s'est bien passé depuis mon entretien téléphonique avec la centrale jusqu'à la prestation atelier de Norauto de Cavaillon. Très bons conseils sur le suivi du processus administratif.
Réponse de Carglass Cavaillon
1 juin 2023
Avis vérifiéÉquipe efficace et agréable. Je recommande vivement!
1 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à Mario au centre de Cavaillon qui est très pro et très sympathique, impeccable !
30 mai 2023
Avis vérifiéPersonne accueillante et à l’écoute. Adaptable je recommande ce service sur cavaillon
23 mai 2023
Avis vérifiéRemplacement de pare brise réalisé par 2 professionnels et qui plus est très sympathiques
Avis vérifiéEfficaces et souriants
23 mai 2023
Avis vérifiéIntervention à domicile,travail impeccable.En plus les 2 personnes étaient très avenantes et sympathiques.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe,bon boulot merci
17 mai 2023
Avis vérifiéService de qualité et personnel très aimable.
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestations plus que satisfaisante
13 mai 2023
Avis vérifiérapide, efficace, le personnel attentionné
13 mai 2023
Avis vérifiéJeunes efficaces et soigneux
Avis vérifiéSuperbe
7 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace à recommander.
5 mai 2023
Avis vérifiéPro et personnels sympa