Carglass à Cavaillon est reconnu pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité d'intervention et la qualité du service, avec un personnel engagé et sympathique.
Agnes D.
Avis vérifiéTrès bien merci
Antony D.
25 juin 2026
Avis vérifiéIntervention ho top , technicien super sympa
L.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel Travail sérieux et soigné Technicien très sympathique et à l'écoute
Gaelle B.
Avis vérifiéparfait
Margaux L.
17 juin 2026
Avis vérifiétrès sympathique et professionnel
Y. R.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai énormément apprécié l'accueil et la qualité du service. Je recommande...
A.
17 juin 2026
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue était très professionnel et efficace. Bon boulot !
A.
17 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, prise en compte de mes contraintes professionnelles, rapidité d'exécution.
F.
13 juin 2026
Avis vérifiéPARFAIT
Guillaume P.
13 juin 2026
Avis vérifiéTop
Frederic R.
12 juin 2026
Avis vérifiéIntervention ponctuelle, rapide, efficace
Martine A.
12 juin 2026
Avis vérifiétout ok
Murielle M.
6 juin 2026
Avis vérifiéDéçu par les prestations et par le personnel qui pousse clairement à la consommation. Ils annoncent avoir passé l'aspirateur : tapis de sol OK mais tableau de bord couvert de saletés et petits morceaux de cartons. Autocollants et support boitier autoroute sur pâte brise non remis comme promis. Disparition de la vignette crit air et on nous indique que pour la vignette crit'air c'est normal puisqu'il n'est pas prévu qu'elle soit réutilisable et que je dois en racheter une... pourquoi me dire que tout sera remis en place et que le ménage est fait alors que rien de tout cela n'a été fait ?? Le vendeur nous a dit que notre batterie était faible probablement dû à la conduite en ville alors qu'elle n'a que quelques mois et que je ne fais que de la route le but était clair il cherchait à vendre son produit. Bref, A fuir !!
Réponse de Carglass Cavaillon
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. La vignette Crit'Air étant collée sur le pare-brise, il est difficile de l'enlever intacte. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 afin de demander le remboursement de cette vignette. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
C.
4 juin 2026
Avis vérifié"Rendez-vous rapide, efficace, et technicienne très professionnelle."
B.
Avis vérifiéau top
Muriel B.
Marc P.
4 juin 2026
Avis vérifiéLa personne qui s’est occupee de nous a ete au top par sa gentillesse et son professionalisme. N’hesitez pas , allez y. Le remplacement du pare brise s’est tres bien passe et le travail a ete bien fait
Christophe F.
4 juin 2026
Avis vérifiéUne jeune femme c’est occupé de mon véhicule elle était super sympa et pro Je valide complètement
Jacques C.
27 mai 2026
Avis vérifiéExcellent personnelle technique à mettre au point car trop de luminosité….
N.
24 mai 2026
Avis vérifiéRdv parfait au top