Carglass à Cavaillon offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont bien réalisées et les clients expriment leur satisfaction concernant la qualité du travail.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, pris en charge rapidement .
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, le technicien est très professionnel et accueillant, bonne prestation
3 juil. 2022
Avis vérifiéRAS.
3 juil. 2022
Avis vérifiéPONCTUEL ET PRO
18 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe sympathique et très pro. Bon boulot merci
18 juin 2022
Avis vérifiébien
15 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, accueil agréable.
De rien, c’était mérité ! Merci « Julie » 😁
De rien, c’était mérité ! Merci « Julie » 😁
Réponse de carglass.fr
Merci et bonne journée à toi vous
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe et super agréable
15 juin 2022
Avis vérifiéSuper service, rapide, efficace et sympathique. Merci
9 juin 2022
Avis vérifiéLe technicien était très bien et le résultat bien aussi
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéAbsolument parfait, très aimable et très professionnel ! Merci
Avis vérifiéTrès professionnel
9 juin 2022
Avis vérifiéL'enregistrement du RDV n'a pas été validé sur le centre de Cavaillon (oubli ?) mais le technicien a tout de même pris la réparation de mon impact quitte à faire un peu de temps supplémentaire en fin d'après-midi. Il a su rebondir par sa réactivité sa rigueur et son professionnalisme tout cela dans une bonne ambiance. Donc 10/10.
9 juin 2022
Avis vérifiéVraiment super personnel très pro très agréable serviable rien a redire 👍
2 juin 2022
Avis vérifiéSérieux, professionnel, rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour pas de souci quand c’est bien fait et que ça se passe bien c’est que la vérité
2 juin 2022
Avis vérifiétrès bien !!!!
Réponse de carglass.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires