L'établissement Carglass à Davezieux est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de son service rapide et efficace. Les clients apprécient particulièrement la compétence du personnel, ainsi que la propreté des interventions.
5 sept. 2024
Avis vérifiépersonnel à l'écoute et très agréable
4 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
2 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, ce que j aurai trouvé plus correct, s est que carglass se contente de changée le pare brise et s est tous.....s est abusé de vouloir faire dépenser le client encore plus pour changer des essuies glaces, la batterie peut être, des filtres !!!! Carglass gagne pas assez , pour un pare brise avant 1100€, heureusement que nous avons nos assurances et qu il reste plus que la franchise !!!!. Cordialement
28 août 2024
Avis vérifiéBien reçu et délai respecté
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge et répartition rapide
18 août 2024
Avis vérifiéTout s est passé comme convenu les horaires d intervention ont été respectée parfait !
14 août 2024
Avis vérifiéGentillesse et efficacité. Merci à mon interlocuteur et à la personne qui s'est occupé de ma voiture.
6 août 2024
Avis vérifiétres bien
2 août 2024
Avis vérifiéSuper accueille
19 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande/ Très bien accueilli, attentif, service impeccable et très soigneux;
14 déc. 2023
Avis vérifiésuper
12 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, prise en charge bien à l’ heure et voiture prête au bout de 45 minutes. Voiture rendue aspirée intérieurement. Tout était parfait.
30 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Tout ce qui est annoncé est fait et dans les temps
25 nov. 2023
Avis vérifiéRDV dans la journée. Service précis. Proposition commerciale raisonnable.
11 nov. 2023
Avis vérifiéIMPECABLE
9 nov. 2023
8 nov. 2023
Avis vérifiéservice impeccable
4 nov. 2023
3 nov. 2023
Avis vérifiéLe traitement anti pluie c'est une révolution, combien de temps il dure ?
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel