Carglass Tours Nord 2 offre un service de qualité, avec un accueil chaleureux, des intervenants professionnels et des interventions rapides et impeccables. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et le sérieux de l'équipe, garantissant une satisfaction client élevée.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, technicien compétant service rapide et propre
20 avr. 2024
Très bien, compétences et gentillesse des techniciens
13 avr. 2024
Travail soigné et rapide et prise en charge du coût avant remboursement pas l'assurance.
2 avr. 2024
Très contente du travail et de la prise en charge du technicien pour le changement de mon pare-brise
28 mars 2024
L'agent a cassé mon levier de vitesse
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
23 mars 2024
très belle accueil, excellent travail
13 mars 2024
La prise de rendez-vous a été facile et rapide. La personne qui a réparé était polie et a expliqué le fonctionnement. Le rdv a été rapide et efficace.
20 févr. 2024
bonne prise en charge, personnel très agréable.
6 févr. 2024
Accueil parfait, intervention très rapide
27 janv. 2024
RAS
18 janv. 2024
Efficace et rapide rien à dire de plus
10 janv. 2024
service impeccable et personnel accessible et competent
28 déc. 2023
J' ai eu une personne très professionnel.
16 déc. 2023
rapide et efficace
15 déc. 2023
Je recommande vivement Carglass service et rapidité au rendez vous ainsi que le professionnalisme. Merci Carglass.
13 déc. 2023
Très bon travail
12 déc. 2023
TRES BONNE PRESTATION
6 déc. 2023
l'exécution de la prestation pose etc...PARFAITE Seul problème lors de mon premier appel....la personne ne s'exprimait pas dans un français " clair", difficilement audible/ j'étais gênée de devoir faire répéter .....!!OL
5 déc. 2023
très bon services ,exactitude dans les horaires ,