L'établissement Carglass Tours Nord 2 est salué pour son accueil agréable, son professionnalisme et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient la réactivité de l'équipe et la facilité de prise de rendez-vous, rendant globalement l'expérience très positive.
17 févr. 2022
Avis vérifiétrés satisfait des services de carglass !
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, professionnel et sympathique
Bonjour, merci de votre retour positif, Julie de Carglass
17 févr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide, professionnalisme du personnel
12 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour très bien
11 févr. 2022
10 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide et prise en charge totale
10 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, intervention réalisée sur un impact réparable...
Avis vérifiéSérieux
Avis vérifiérapide et efficace
10 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, véhicule propre, et une personne sympathique
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ’attends toujours le dégivreur promis par le technicien carglass
10 févr. 2022
Avis vérifiéBien. Bon accueil . travail soigné (Tours Nord)
Avis vérifiéRéparation efficace
10 févr. 2022
Avis vérifiéL'accueil et l'écoute sont parfaits. On est avisé sur les interventions à effectuer, autres que le bris de glace. Les délais de réparation sont tenus. Du bon travail !
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, intervention rapide et bien réalisé.
Avis vérifiéCorrect, très rapide
24 nov. 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge du technicien !
9 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
9 nov. 2021
Avis vérifiépersonnel agréable, sérieux et compétent