L'établissement Carglass Villars est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont réalisées avec soin et dans les délais, offrant un service de qualité et efficace.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien !
3 mars 2023
Avis vérifiéParfait. rapide efficace avec un professionnalisme exemplaire. Je reprends la route en pleine sécurité grace aux vérifications de la batterie et des essuie-glaces
21 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil super Rapidité intervention
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien passé
7 févr. 2023
Réponse de Carglass Villars
Bonjour Lucas, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
6 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil impeccable, travaux realisés sans faute
20 déc. 2022
Avis vérifiéDisponible,rigoureux
17 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent
30 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Votre spécialiste est très précis quand aux conseils et explications en plus d'être ponctuel. Un grand merci à lui.
30 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil aimable précis dans ses explications respectueux du client et service rapide soigneux
30 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide technicien compétent et travail soigné et propre
22 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils de qualité.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et du travail effectué
22 nov. 2022
Avis vérifiéPris en charge par une personne très sérieuse et professionnel
22 nov. 2022
Avis vérifiépremier pare brise livre au centre rayé deuxième intervention rapide et efficace
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétent, technicien expérimenté sur le sujet, aucun problème après intervention.
22 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande les yeux fermés
20 nov. 2022
Avis vérifiéBon travail du prestataire
28 oct. 2022
Avis vérifiéAllez voir Jonathan a carglass villars(42) il est top et très professionnel En revanche le carglass de la rivière (42) j y suis allez en août 2021 j attends toujours le coyote 1 an après
21 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite