Carglass Thiais - Belle Epine offre un service accueillant et rapide, avec des explications claires et un personnel professionnel et sympathique.
Emmanuel F.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, infirmations, rapidité ,efficacité sont les maîtres mots. Merci 🙏
Christopher G.
22 mai 2025
Le personnel a été très accueillant. C'était vraiment très bien.
O.
22 mai 2025
Au top
Et M.
21 mai 2025
3 rendez-vous nécessaires pour un remplacement de pare brise, c'est beaucoup. Heureusement personnel agréable et geste commercial pour ces 3 déplacements très appréciés.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que trois rendez-vous pour le remplacement de votre pare-brise peuvent être frustrants et nous en sommes désolés. Cependant, nous sommes ravis que notre personnel ait pu rendre votre expérience plus agréable et que notre geste commercial ait été apprécié. Vos commentaires nous aident à nous améliorer et à mieux servir nos clients à l'avenir. Cordialement, L'équipe Carglass
Anne-Laure L.
4 mai 2025
Très bon service. Personnel adorable et efficace.
T.
8 avr. 2025
RAS, Rdv rapide et temps respecté
S.
13 févr. 2025
Professionnel, efficace et sympathique
Elodie L.
3 févr. 2025
A l'écoute, professionnel et de bons conseils
Jean philippe S.
3 févr. 2025
Service rapide et impeccable. L'accueil était parfait. La personne a pris le temps de m'expliquer les étapes. Un diagnostic de l'habitacle a été fait et changement du filtre et de l'essui glace arrière en bonus Je recommande, rapide et efficace en 2 mots.
Pierre G.
28 janv. 2025
Rapide sérieux aimable continuez!!!!!
D.
28 janv. 2025
Accueil très sympathique Travail propre et rapide
Ali B.
16 janv. 2025
Très bonne expérience.
Paul P.
2 janv. 2025
Je recommande c'est super on leur envoie les papier d'assurance et carte grise il s'occupe de tout rdv tres rapide travaille effectué en 2heur frenchement super
S.
2 janv. 2025
trés bien
D.
24 déc. 2024
Le Monsieur qui m’a changé ma vitre était très professionnel.
Brigitte C.
19 déc. 2024
Très bon technicien, au top!!! mais la publicité joue sur les mots pour ne pas donner le cadeau tant mis en avant!!! La vitre arrière est une lunette et non un par brise!!! Donc pas de cadeau. Malgré le coût !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire. La promotion en cours est valable uniquement pour une intervention pare-brise (réparation d'impact ou remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage (remplacement de glace latérale, lunette arrière, toit panoramique, optiques de phares, etc.) comme il est indiqué dans nos publicités et supports en ligne et en centre. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Brigitte C.
C est pas grave, j irai ailleurs la prochaine fois , je reviendrais que pour des pb de pare brise! 😉
Liliane I.
23 nov. 2024