Carglass Thiais - Belle Epine se distingue par un service rapide et de qualité. L'établissement offre un accueil chaleureux, des explications claires et un personnel professionnel, rendant l'expérience satisfaisante.
17 févr. 2022
Avis vérifiécela fait deux fois que nous sommes pris en charge par la même personne, il est très sympathique, efficace, et professionnel !!! . Nous sommes très satisfaits même si nous espérons de plus avoir besoin de ses services!
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil au top , delai des travaux respecter , travail très soigneux Thibaut a été parfait de A a Z , donne de bon conseil et est à l’écoute du client . Je recommande a 100% Thibaut pour vos réparation par brise .
Réponse de carglass.fr
17 févr. 2022
Avis vérifiévotre centre de Thiais n'est pas adapté (atelier en commun avec Norauto).
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Avis vérifiéSuper pro
12 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité efficacité gentillesse
12 févr. 2022
Avis vérifiéC'est bien
10 févr. 2022
10 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire, travail professionnel !!!
9 nov. 2021
Avis vérifiéSuper service
9 nov. 2021
Avis vérifiéParfait !
8 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien
8 nov. 2021
Avis vérifiérapise et excellent travail
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 oct. 2021
Avis vérifiéEmployés chaleureux et tres efficace
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail mais il serait bien de penser aux vignettes Criticair car la mienne ne tient plus
4 oct. 2021
Avis vérifiéRdv rapide intervention conforme dans les temps
4 oct. 2021
Avis vérifiétrès professionnelle
1 oct. 2021
Avis vérifiéEcoute, efficace et rapide : parfait !
24 sept. 2021
Avis vérifiéPro et Acceuillant
24 sept. 2021
Avis vérifiéMerci à votre commercial