Évaluations clients Carglass Thiers
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je nais pas reçu mon cadeau ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, prise en charge et travail rapide et très pro !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide , très professionnel, de bon conseil.
très pro. service ok
100% positif ! impeccable,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, très professionnelle, la personne que j’ai eu au tél pour avoir les infos et fixer le rdv, anticipait mes questions. Tout s’est bien passé, parfait, merci les entreprises françaises qui se donnent à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Rien a redire
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très bon résultat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Accueil sympathique et prise en charge du client très bien..réparation effectuée dans des délais corrects. Gros point noir ⚫️, filtre à pollen déposé avant de demander au client son autorisation, résultat remontage du filtre sans aucune précaution pour enlever les dizaines d’insectes séchés (habitacles contaminés) . Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour. Nous sommes désolés de voir que votre expérience chez nous ne vous ait pas convaincu à 100%. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Technicien très sympathique, le véhicule m'a été rendu très propre.
Disponible, professionnel et sympathique ! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil au Carglass de Thiers. Travail impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça a été très bien rapide bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Pratique l intervention à domicile.
Rapide efficace propre,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil au top, personnel hyper sympathique et compétent
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience, pratique en ce qui concerne le déplacement à domicile . L'intervenant a été très professionnel, gentil de bons conseils et rapide
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, rapidité de l'intervention et travail propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bon service
Efficacité, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil chaleureux et professionnel, bonne prise en charge et traitement du dossier, véhicule rendu propre
équipe avenante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une personne a notre écoute et compétent
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant professionnel et agréable. Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Un peu long pour avoir la vitre..mais service très pro pour l intervention
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
rapidite et competence
Très bonne prestation
Super professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quel gain de temps de faire venir Carglass au bureau , en plus travail propre, rapide et efficace, je recommande! et le traitement l'eau glisse sur le pare-brise c'est génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
super travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Parfait, très bon accueil et réparation rapide
bon travail rapide éfficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour {nom reviewer} et un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Accueil et prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, prise en charge administrative très bien. Déplacement à domicile pratique. Le cadeau du moment était un plus. Dommage que les vitres n'aient pas été nettoyées en même temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Kelly, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Respect des délais d’intervention, accueil et compétence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Très bon accueil. Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon accueil téléphonique et prestation réalisée dans les temps annoncés
Net efficace 👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Prise de rendez vous catastrophique très mal conseillé par téléphone du coup j’ai failli annuler le remplacement mais j’ai pu trouver une aide extérieure pour laisser ma voiture et aller bosser. Le technicien lui a été au top mais son travail a été remis en cause à cause des plateformes téléphoniques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Fanny, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Equipe accueillante et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Réponse de anonymous anonymousSignalerCARGLASS THIERS dispose d'une équipe sensationnel , félicitation à vos services ,je recommande A . Cordialement .
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Parfait sérieux et accueillant
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçue, les choses nous sont expliquées clairement, temps d'attente raisonnable et vendeur très arrangeant
Services impeccables
Irréprochable.
Rien à dire
Très satisfait 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil, respect de l'heure de RDV,
bon accueil
Top !
Très bien rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail rapide et soigné, personnel très agréable !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Très bonne expérience. La personne qui est intervenu à mon domicile était très professionnelle. Cependant la personne que j'ai eu pour mon rendez vous téléphonique n était pas du tout agréable. Je suis également déçu de ne pas avoir eu une heure plus précise pour l'intervention la veuille alors que je l'avais demandé et que l'on la avais dis oui au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Très bonne intervention
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait à l'écoute des clients travail propre
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels agréable et compétent, service impeccable ,soigneux, je recommande vivement Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très pro et un travail de qualité
Excellent !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, très professionnels!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
super professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PRESTATIONS DE TRES BONNE QUALITE.
bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait rapide et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon travail et bon accueil.
Très professionnel !
Très professionnel
Très professionnel
Je recommande Carglass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne trés serieus a recommander envers vous cleints
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'homme qui s'est occupé de moi était très bien !
Rapide et très efficace
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, merci à Julien de carglass de Thiers pour le travail effectué