Chez Carglass Thiers, l’accueil est souvent décrit comme chaleureux et les explications comme claires, ce qui rend la prise en charge rassurante. Les clients retiennent surtout une intervention rapide, un travail soigné et des techniciens jugés professionnels, aimables et efficaces.
"Très bon accueil et des explications claires."
"Très professionnel."
"Trés trés bien . Travail sérieux et soigné . Je recommande également"
"Intervention du technicien à domicile, parfait."
"Personnel très aimable et courtois ."
"Personnel accueillant et efficace"
"Parfait réactif et très bon travail"
"Accueil agréable, bonnes explications, rapidité d exécution., propreté du véhicule après travaux"
"du jour au lendemain le véhicule a été pris en charge, et rendu dans un été impeccable , personnel compétent et accueil sympathique. Merci"
Christelle C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéParfait réactif et très bon travail
Anais V.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSuperbe expérience. Remplacement de pare brise rapide et employé particulièrement agréable. Parfait
Valerie V.
28 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, bonnes explications, rapidité d exécution., propreté du véhicule après travaux
Valerie M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien très professionnel
A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service.
Pommay L.
Avis vérifiéTrès bon service
Joel P.
24 juil. 2026
Avis vérifiédu jour au lendemain le véhicule a été pris en charge, et rendu dans un été impeccable , personnel compétent et accueil sympathique. Merci
F. S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service, personne très professionnelle. Je recommande cette enseigne.
Serge F.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil travail de pro personne compétente et agréable je n ai rien d autre a dire 10sur10
Rene D.
24 juil. 2026
Avis vérifiétravail très sérieux et impécable finition merci je suis très satisfait
Chantal F.
Avis vérifiéTres bon professionnel
C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rapidité et soins dans le travail.
J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTRES BIEN JE RECOMMANDE RAPIDE ET EFFICACE SE DEPLACE A DOMICILE LE MR EST TRES PROFESSIONNEL .
Myriam C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien
Georges C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéje suis trés satisfait du service carglass
Christophe D.
25 juin 2026
Avis vérifiéTravail de qualité et personnel très sympathique. Je recommande ce service
Severine F.
Nicole J.
25 juin 2026
Avis vérifiépersonnel compétent et très aimable
A.
Alexandra R.