Carglass Carhaix-Plouguer offre un service très professionnel avec une équipe sympathique et efficace, assurant des interventions rapides et soignées.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
28 déc. 2022
Avis vérifiésérieux, bon accueil, rapide même avec un temps pluvieux. Travaux effectues avec rigueur
10 déc. 2022
Avis vérifiéPas de démarche à faire, service à domicile, qualité de sercive, technicien et central d'appel
6 déc. 2022
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réception est bon boulot !
22 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention tres bien réalisé, avec attention et toute les protection mise sur la voiture
22 nov. 2022
Avis vérifiéAgence accueillante et travail rapide
1 nov. 2022
Avis vérifiéc'est parfait
1 nov. 2022
25 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie par un technicien compétent et de bon conseil.
23 oct. 2022
20 oct. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
11 oct. 2022
Avis vérifiébien service
9 oct. 2022
Avis vérifiéTravail propre et rapide. Du personnel très sympathique. Carglass Carhaix
26 sept. 2022
Avis vérifiéRdv rapide personnelles très efficace et sympathique
13 sept. 2022
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon avis
6 sept. 2022
Avis vérifiéCarglass Carhaix c est super bien reçu et bien informé
31 août 2022
31 août 2022